A
Anna
7 марта 2023 г.
Не обращайте внимания, он тут такой:))) не тактичный:) ждите ещё - вам религия не позволяет купить возвратный тариф у а/к:)))
Ответов: 10
M
Marina
Не тактичный, да. Но обладающий знаниями, исходя из практики. Но кому-то важнее розовые пони в обещаниях, верю. Только они потом могут разбиться о реальность.
A
Anna
Marina
Не тактичный, да. Но обладающий знаниями, исходя из практики. Но кому-то важнее розовые пони в обещ…
Ну уважительное общение/ обращение к не знакомым людям в чате, к розовым пони не имеет никакого отношения 🤷‍♀
M
Marina
Anna
Ну уважительное общение/ обращение к не знакомым людям в чате, к розовым пони не имеет никакого отн…
Я лично предпочитаю чёткость в делах, а не расшаркивания в общении. Но каждому своё, у нас свобода мнений и выбора)
A
Anna
Marina
Я лично предпочитаю чёткость в делах, а не расшаркивания в общении. Но каждому своё, у нас свобода …
Если данный персонаж чем то полезен чату и вы считаете его общение норм, ну ок
И дело не в чёткости и расшаркиваний же - это понятно, многим я думаю в этом чате 🤷‍♀
M
Marina
Anna
Если данный персонаж чем то полезен чату и вы считаете его общение норм, ну ок И дело не в чёткости…
Да, мы считаем его полезным, иначе его бы здесь не было.
Полезность не всегда сочетается с удобным всем характером, увы. Но нужно выбирать наиболее важное.
R
Roman
Marina
А?..
Ну, т.е. это не Вы удаляете сообщения, выражающие заявленную Вами "свободу мнений и выбора"?...
Причём, аргументированно предостерегающие участников групп от недобросовестных лиц.
А ведь вроде именно на соблюдении этого принципа и строились эти группы два года назад...😏
M
Marina
Roman
Ну, т.е. это не Вы удаляете сообщения, выражающие заявленную Вами "свободу мнений и выбора"?... При…
Роман, вообще не понимаю сути Ваших претензий, извините.
Недобросовестных лиц мы сами всегда удаляем. И сами постоянно предостарегаем.

Похожие вопросы 🇪🇸