Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Gulnara
7 марта 2023 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по no lucrativa, хочу сделать приглашение для мамы, на какие сроки обычно дают и возможен ли отказ? Кто-то делал последнее время? Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anna
Пусть мама пойдёт просто за турвизой
L
Lyubov
Вот только что писал человек, что трижды отказали
G
Gulnara
Anna
Пусть мама пойдёт просто за турвизой
Был отказ несколько лет назад, боюсь, что откажут в обычной туристистической. Я думала, что по приглашению надёжнее, нет?
A
Anna
Gulnara
Был отказ несколько лет назад, боюсь, что откажут в обычной туристистической. Я думала, что по при…
Сейчас ничего надёжного нет, увы
G
Gulnara
Lyubov
Вот только что писал человек, что трижды отказали
Можно ссылку, пожалуйста
A
Alex
Gulnara
Был отказ несколько лет назад, боюсь, что откажут в обычной туристистической. Я думала, что по при…
Надежнее к итальянцам и французам без этой мутной бумажки))
A
Anna
Gulnara
Можно ссылку, пожалуйста
https://t.me/esp_turismo/63395
Alex
Надежнее к итальянцам и французам без этой мутной бумажки))
Ну вот итальянцы перед НГ отказали коллеге, девушке 40 лет, не замужняя (я уверена, что это единственная причина отказа:(
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанских права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Kseniya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенку рекомендовали сделать ночное ЭЭГ, есть ли такие услуги в Испании, кто-то сталкивался с этим? Рекомендовали в РФ сегодня, а завтра у нас отъезд. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Tatiana
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гражданину ЕС (Испании) сейчас можно получить визу в Ру? У кого-то был опыт за последние время?
Заранее благодарю за ответ.
Испания. Туризм
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Kamilә
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как делается запрос на ADR и как долго его делают в Валенсии? Где и куда обращаться?
Через час рейс, час назад поняла что потеряла драгоценную тархету
Либо же есть вариант вернуться В Аликанте и оттуда уже запросить адр
Буду рада любым советам!!!
Ответов: 3
Виза D Испания
Никита
5 июля 2024 г.
Всем добрый день
Готовлюсь к переезду по языковым, после хочу на мастера. Скажите пожалуйста что предварительно неоьходимо сделать с дипломом бакалавра в рф? Апостель, перевод в самой Испании, что-то ещё необходимо?
Ответов: 11
Испания. Образование
Anton
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если по прибытию в Испанию не смог сразу получить declaracion de entrada, сколько дней еще есть чтобы успеть ее получить?
Спасибо
Ответов: 12
Виза D Испания
💛
20 марта 2024 г.
Добрый день.
Я сейчас начинаю заниматься приглашением сестры из РФ в Испанию.
Скажите, пожалуйста, такую сразу оплачивать надо или когда есть положительный ответ только оплату приносить?
Спасибо
Испания. Туризм