Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Ekaterina
7 марта 2023 г.
А кто-нибудь подавался со спонсорским письмом? Я сейчас без работы, буду предоставлять справку о покупке валюты, свои выписки и выписки со счета брата (кто напишет спонсорское)
Ответов: 20
Испания. Туризм
Я
Я
Плохая идея
E
Ekaterina
Я
Плохая идея
Почему? У них при таком случае на сайте есть даже форма письма
Я
Я
Ekaterina
Почему? У них при таком случае на сайте есть даже форма письма
Показать своих денег очень сложно?
E
Ekaterina
Я
Показать своих денег очень сложно?
Не сложно, я это тоже приложу, но я без работы, чтобы вопросов не было, хочу спонсорское письмо тоже приложить
Я
Я
Ekaterina
Не сложно, я это тоже приложу, но я без работы, чтобы вопросов не было, хочу спонсорское письмо тож…
Ваша работа никому не нужна
E
Ekaterina
Я
Ваша работа никому не нужна
А вы не пробовали быть более тактичным?
V
Valentina
Сегодня подавались. Спонсорское письмо берут только на испанском языке
E
Ekaterina
Valentina
В визовом центре если что, смогут перевести?
Valentina
Это в мск?
V
Valentina
Ekaterina
Это в мск?
Да в Москве
I
Irene
Valentina
Подавали спонсорское 1 марта, приняли на русском, паспорт забирать 9, интересно что там будет 🙏😳
V
Valentina
Irene
Подавали спонсорское 1 марта, приняли на русском, паспорт забирать 9, интересно что там будет 🙏😳
Тип визы туризм?
I
Irene
Valentina
Тип визы туризм?
Да, туризм сын едет, приглашение не стали делать, он к своим выпискам наше спонсорское приложил, тк билеты и отель ему мы покупали, живём в Испании
V
Valentina
Irene
Да, туризм сын едет, приглашение не стали делать, он к своим выпискам наше спонсорское приложил, тк…
У нас тип владельцы недвижимости. Может в этом дело? Отдали обратно мне письмо на русском.
Irene
Раз взяли-значит все нормально
I
Irene
Valentina
У нас тип владельцы недвижимости. Может в этом дело? Отдали обратно мне письмо на русском.
Да, странно, может быть, успехов вам
V
Valentina
Irene
Да, странно, может быть, успехов вам
И вам!
Х
Хелен
Valentina
Отпишитесь плиз потом , на сколько дали визу владеца
V
Valentina
Хелен
Отпишитесь плиз потом , на сколько дали визу владеца
Хорошо!
E
Ekaterina
Irene
Отпишитесь пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Галина
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сумма по кредитке пойдёт плюсом к финансовой состоятельности или лучше со спонсорским письмом? И кто оформлял страховку дистанционно просто в цвете печатали? (просят оригинал документа)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Виктория
22 июня 2023 г.
Хотела спросить,кто -то подавал документы со спонсорским письмом,нужна от спонсора справка онлайн или из банка с печатями?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Если подаю родителей и выступаю спонсором, могу приложить справку из банка без мокрой печати? (Я не в рф, визу делаем по приглашению от меня)
Испания. Туризм
Nadia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас в банке при подаче на открытие счета( студ виза) , документы на происхождение денег 8000 евро) я фрилансер, и в Москве работаю без документов. Какие есть варианты в этом случае при подаче документов.спасибо
Ответов: 10
Виза D Испания
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
28 мая 2023 г.
Кто недавно подавался с приглашением от родственника, подскажите, пожалуйста, по проживанию предоставляли договор аренды? Или договор аренды+ноту симпле? И прикладывали ли подтверждение оплаты по этому договору?
И по финансам, делали электронную выписку со счета и спонсорское письмо?
Заранее спасибо!
Испания. Туризм
Chereza
30 октября 2023 г.
Всем привет! Кто снимал квартиру и показывал доход аутономо, какие нужны документы для подтверждения дохода и где их брать? В банке или что-то самостоятельно распечатывается? И такой же вопрос по ИП, кто-нибудь показывал доходы ИП? Какие документы вы показывали и как переводили сами или присяжным переводчиком?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
P
10 января 2023 г.
Друзья, а при первой подаче на no lucrativa спраки из банков об остатках и выписку надо подавать с синей печатью? Или пойдет заказанная через интернет банк и распечатанная. Знает кто?
Ответов: 11
Виза D Испания