я просто помню, еще давно у меня знакомая апеллировала у немцев, им не понравилось, что они 2 подружки сняли квартиру, а не отель - рассмотрели и выдали визы
L
Lyubov
Написано, что обжалованию не подлежит. Если что-то не нравится - welcome to Мадридский суд
Здравствуйте! Может кто-нибудь помнить нашу историю с двумя отказами по визе моей маме. Здесь в чате мне посоветовали подать апелляцию. Большое вам спасибо, добрые люди! Апелляцию удовлетворили, маме дали визу (после двух отказов)! Так что не сдавайтесь 💪🏻
Спасибо! Да, конечно, расскажу. Отказ был стандартный 2 и 10 пункты. По п.2. Написала, что цель поездки - туризм и что, согласно офиц. информации с сайта МИД Испании, подтверждением тому являются билеты и бронь (в заявке на визу все было реальное). Указала на всякий случай, что денег на счету больше, чем они просят (600 тыс было) По п. 10 Прямым текстом написала, что не имею миграционных намерений, что есть постоянная работа и недвижимость, что возможно были допущены технические ошибки при бронированиях или заполнении анкеты, которые готова исправить
Да, потому что все в один голос утверждают что а) это не увеличивает шанс получить визу б) сильно прибавляет геморроя (поймать ситу в полицию, организовать пересыл приглас.письма и тд) Кто-то из визовых консультантов даже говорил, что с приглашением дают хуже, тк как высок шанс, что мама так в Испании и останется