К
Катерина
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто недавно летал из России в Испанию через Сербию ? Выбираю маме через что лучше и безопаснее лететь через Турцию или Сербию. Подскажите пожалуйста ваши мысли .
Ответов: 10
A
Anna
если позволяют средства, то через Турцию турецкими а/л, у Сербов писали бывает овербукинг и там в случае задержки рейса а/п маленький и средненький
A
Alex
Anna
если позволяют средства, то через Турцию турецкими а/л, у Сербов писали бывает овербукинг и там в с…
И стыковка там может быть 1 час
Так что тут вопрос, насколько мама ориентируется в незнакомых аэропортах
A
Alex
Anna
да я себе "в полном расцвете сил" не взяла бы стыковку час:))))
Ну мало ли. Может мама знает в совершенстве английский и каждое утро пробегает 5 км)
С
Свет
Мой брат, 65 лет, прилетел 2 марта Москва Белград валенсия, 55 минут пересадка, все отлично, все успели, ничего не спрашивали нигде и ничего не смотрели у них. Большое спасибо Ларисе, она все очень понятно рассказала о своем перелете по этому маршруту
С
Свет
Inga
Можете, пожалуйста, дать ссылку на рассказ Ларисы?
Ребятки,  я долетела стамбул Валенсия авиакомпанией Айр сербия с остановкой в Белграде 55 минут 😬
При условии что самолёт  из стамбула вовремя вылетел время на пересадку более чем достаточно. 20 минут от выхода с самолёта до стойки регистрации в Валенсию.
Отдельно порадловал сотрудник эйр Сербии в стамбуле , я хотела доплатить за второй чемодан а он сказал что второй чемодан  подарком и доплата не нужна☺️

Inga
В Испанию мы летели 5 января. Я писала тут о перелете. Получила потом много вопросов в личку. Дьявол, как всегда, в деталях). Обратно мы вылетели из Валенсии 12 февраля вечером в 20.10. Ночевали в Белграде в отеле, в 14.00 13.02 вылетели в Москву. Овербукинг не заметила. В самолете были свободные места. Но, проходишь 2 досмотра. Второй уже при посадке в самолет. Всю воду, которую люди покупали в транзитной зоне, отобрали.

Inga
Извините, не умею ссылки делать😳 Поиском белград задайте, там выходят сообщения

Похожие вопросы 🇪🇸