E
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в последнее время много отказов на выдачу виз в мск/спб? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 21
A
Anna
ну тут в чате мало кому отказывали, я что-то прям и не припомню, но дают от дат поездки до 3,5 мес., не дольше, полугодовые и годовые визы - это прям какие-то загадочные кейсы теперь
L
Lyubov
Маме вчера отказали, до этого отказ в сентябре. Но тут в чате многие пишут, что им одобряли
L
Lyubov
Ekaterina
А объяснили причину отказа?
Причина: отсутсвие обоснований целей поездки и предоставление недостоверных сведений.
При этом Билеты настоящие, бронь реальной гостиницы, справка с работы с доходом выше среднего, на счету 700 тыс, визу просили на 2 недели всего
M
M
Alex
Людям в возрасте нередко отказывают
Правильно. Зато выдают 20летним детишкам чиновников всякие лукриативы, чьи родители наворовали здесь всё, что можно. Санкции 👍 уверен в условной Германии таких проблем бы не было. Просто нелюди.

Lyubov
Причина: отсутсвие обоснований целей поездки и предоставление недостоверных сведений. При этом Биле…
тут можно только гадать... может работа в госструктуре? или в санкционных компаниях, аля Сбер 🤷‍♀️
L
Lyubov
Anna
тут можно только гадать... может работа в госструктуре? или в санкционных компаниях, аля Сбер 🤷‍♀️
Нет, в том-то и дело. Работает в небольшой частной компании, к оборонке не имеющий отношения.
Х
Хелен
Anna
незамужним тоже отказывают, увы
Как это ? 😱.Боятся , что Вы едете охотиться на испанов ?
A
Anna
Хелен
я писала выше, коллеге 40 лет, перед НГ отказали итальянцы с формулировкой - сомневаемся в целях вашей поездки 🤷‍♀️ ну и не боятся, а сколько реальных кейсов как девушки из РФ уезжают - замуж 🤷‍♀️ то что это делает далеко НЕ каждая девушка, консулу, неведомо, видимо:)
Х
Хелен
Anna
я писала выше, коллеге 40 лет, перед НГ отказали итальянцы с формулировкой - сомневаемся в целях ва…
Тем более Испания место не хлебное 😂...Женихи так себе..Пополамщики 😂
A
Anna
Хелен
охотятся и еще как, потом жены из РФ тащат бульоны с собой 😂
Х
Хелен
Anna
охотятся и еще как, потом жены из РФ тащат бульоны с собой 😂
Да, туда надо со всем своим 😂.Со своей хатой и своим кошелечком 😂
A
L
Lyubov
Ирина
Подайте апелляцию. Помогает
Спасибо! Как раз готовлю апелляцию