E
Ekaterina
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, вдруг кто сталкивался, есть ли проблемы с возвратом из Испании через финку в спб?
Ответов: 13
T
Tanya
Я летела вот буквально 23 числа Аликанте -Хельсинки, потом на автобусе до Питера и вообще проблем не было, никто на границе ничего не спросил)
V
Vadim
Если будет подтверждение быстрого выезда из Финляндии, то проблем вообще не возникнет. Его сейчас не спрашивают, но надо быть всегда в готовности)
E
Ekaterina
Tanya
Я летела вот буквально 23 числа Аликанте -Хельсинки, потом на автобусе до Питера и вообще проблем н…
А автобус прям сразу же от аэропорта? Или с выходом в город от центра города отправление?
T
Tanya
Ekaterina
А автобус прям сразу же от аэропорта? Или с выходом в город от центра города отправление?
Да сразу от аэропорта, lux espress) каждый раз с ними езжу и все отлично)
Л
Любовь
Проблем нет, спокойно езжу, обычно на маршрутке
E
Ekaterina
Любовь
Проблем нет, спокойно езжу, обычно на маршрутке
А откуда конкретно? И что за маршрутка? Подскажите пожалуйста, квитанция об оплате такой маршрутки котируется в визовых центрах?
T
Tanya
Ekaterina
А от какого аэропорта?
Хельсинки ванта
E
Ekaterina
Tanya
Хельсинки ванта
И туда же прилетели?
V
Vadim
Ekaterina
А от какого аэропорта?
Вантах. Стоянка автобусов там одна. Не пропустите.
T
Tanya
Ekaterina
И туда же прилетели?
Я не понимаю что вы хотите узнать) написала что был рейс Аликанте Хельсинки , там же выходишь и садишься в автобус)
Л
Любовь
Ekaterina
А откуда конкретно? И что за маршрутка? Подскажите пожалуйста, квитанция об оплате такой маршрутки …
Заказываете по телефону, их много, могу скинуть в лс, с кем я езжу. Ждут обычно у выхода аэропорта, ( после Бургер Кинга и 2 жёлтых магазинов будет выход) , выходите на площадь, у отеля Скандик площадка . Квитанции дают, но их уже давно никто не спрашивает.
А
Анна
Нет проблем. Многие так летают с тур. визами.

Похожие вопросы 🇪🇸