Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Интересно, а в случае вопроса на границе о планируемом проживании - предъявление уже отмененной брони с букинга пройдет?)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
если проверят, не пройдет
A
Anastasiia
Я
если проверят, не пройдет
вопрос скорее о том, какова вероятность этой проверки и были ли такие случаи вообще
Я
Я
Anastasiia
вопрос скорее о том, какова вероятность этой проверки и были ли такие случаи вообще
могут
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Испания. Авто
NY
14 февраля 2023 г.
Кстати, вопрос, для получения ПМЖ и последующего его продления - точно, что медстраховка уже не нужна? Больше даже интересует вопрос дальнейшего его продления. По темпоральным резиденсиям вроде бывали отказы в продлении тем, кто прерывал страховку. А вот при ПМЖ точно её уже не нужно (при условии, что и SIPa нет, например)?🤔
Испания. Деньги
Олеся
4 января 2023 г.
Ещё вопрос если летишь по тур визе требуют ли распечатку брони отеля при въезде?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Janek
9 марта 2023 г.
Тоже интересует,если уже есть прописка, то возможно после вклейки визы приехать именно к дате сдачи отпечатков ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ivan
23 августа 2023 г.
вопрос интересный, будет время посмотрю. их разве переклеивают при импорте?
Ответов: 6
Испания. Авто
Olga
28 декабря 2023 г.
Привеет! С праздниками)) Есть вопрос, нужна ли справка о несудимости при подачи на модификацию со студ визы на внж по аутономо?🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Испания. Деньги
Sergei
21 апреля 2023 г.
кстати, странный вопрос, но спрошу - а обратно увезти авто если - его возможно будет зарегистрировать или придется растаможку делать уже?
Испания. Авто
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Испания. Туризм
Alex
23 февраля 2023 г.
Кстати. Раз речь зашла о прописке, а чем чревато ее непродление(или не своевременное продление)?
Испания. Дом