A
Aleksandra
5 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, сейчас обратные билеты спрашивают в Турции? Раньше, с полгода назад, часто видела сообщения об этом. Сейчас как дела обстоят?
Летим по турист. визе через Стамбул в Барселону.
Ответов: 16
E
Elvira
Тоже послушаю
Я
Я
могут
R
Roman
Неделю назад ничего не спросили в Сабихе
A
Aleksandra
Roman
Неделю назад ничего не спросили в Сабихе
Просто по приглашению на 3 месяца летим. Вот и думаю, какая логика в этом случае при проверке...🤔 Вроде бы логично, что люди пока не определились и не купили обратные билеты
A
Aleksandra
Я
могут все спросить
🙏 спасибо . Уже бронируем обратные на всякий случай
D
dzhamal
Летел по турвизе в декабре через Каир - ничего про обратные билеты не спросили
Летел по турвизе в конце февраля через Стамбул (Сабиха Гёкчен) - ничего про обратные билеты не спросили
A
Aleksei
Летел Ереван - Стамбул сабиха - Барселона в конце января. Я купил обратный билет. Никто ничего нигде не спросил.
D
dzhamal
Aleksei
Летел Ереван - Стамбул сабиха - Барселона в конце января. Я купил обратный билет. Никто ничего нигд…
У вас значит тоже прокатилоид. Что-то уж больно часто прокатилоиды происходят...🤔
A
Anna
dzhamal
У вас значит тоже прокатилоид. Что-то уж больно часто прокатилоиды происходят...🤔
Январь - Стамбул-Малага - ничего не спрашивали
Март - Стамбул-Барселона спросили и отель и билеты
🤷‍♀
E
Elvira
Anna
Январь - Стамбул-Малага - ничего не спрашивали Март - Стамбул-Барселона спросили и отель и билеты 🤷…
Фиктивные пододйдут интересно, не знаете? Которые делала для визы ? Думаю да, они же не будут лазить куда то проаерять
В агенстве туркиш . Через какой агрегат не видно..
А
Анна
Летела 6 февраля. Нигде обратных билетов не спросили. И вообще ничего не спросили. Обратно летела через Хельсинки + автобус в Питер. Тоже без вопросов пропустили.
N
Nikolay
Anna
Январь - Стамбул-Малага - ничего не спрашивали Март - Стамбул-Барселона спросили и отель и билеты 🤷…
А у вас просто распечатку брони попросили и им ее хватило? или как-то звонили в от ель итд?
А
Анна
У меня не спрашивали дважды.

Похожие вопросы 🇪🇸