Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. После покупки билетов, Туркиш прислали на почту данные с номерами и прочее описание. Без вложений, которые обычно печатают для ВЦ. Это норма?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Позвоните им
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята! А подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на сайте туркиш не запрашивают данные загран паспорта? Ввела только Фамилия и имя . Дошла до оплаты и сомневаюсь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
30 марта 2023 г.
Оплатила бронь на туркиши. На почту пришло сообщение с номером бронирования и информацией о рейсах. В сообщении есть фраза "ваш электронный билет будет выпущен после завершения платежа". А сам билет то где? Распечатать то нечего. Может еще должно прийти сообщение с билетом? Подскажите знающие люди, кто бронировал на сайте туркиши
Ответов: 11
Испания. Туризм
Наталья
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бронирую авиабилеты на туркиши. Дохожу до самого конца, до оплаты и всё! пишут "рейс не попадает в бронирование". Подскажите, как понять какие рейсы не бронируются? (выбираю эконом)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anatoliy
14 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Те, кто делал подачу в МСК на визу Д.
Присяжный перевод с электронной подписью подойдет или ТОЛЬКО бумажный варианты строго капец?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Александр
11 марта 2024 г.
Подскажите. Купил билеты возвратные туркиш на семью для визы. Там паспортные данные не просили. Такие билеты подойдут в консульство? И не нашел возможности на каждого билет распечатать, только общий и внизу перечислены все члены семьи. Просто для каждого распечатывать общее?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
10 февраля 2024 г.
Добрый день! Здесь писали про получении справки из консульства для зачета стажа, что есть какие-то бесплатные и платные справки. Чем они отличаются и как заказать бесплатную? Кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, инфой
Испания. Авто
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Виза D Испания