Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята! А подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на сайте туркиш не запрашивают данные загран паспорта? Ввела только Фамилия и имя . Дошла до оплаты и сомневаюсь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
R
Roman
Не запрашивают
M
Maria
Roman
Не запрашивают
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. После покупки билетов, Туркиш прислали на почту данные с номерами и прочее описание. Без вложений, которые обычно печатают для ВЦ. Это норма?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
30 марта 2023 г.
Оплатила бронь на туркиши. На почту пришло сообщение с номером бронирования и информацией о рейсах. В сообщении есть фраза "ваш электронный билет будет выпущен после завершения платежа". А сам билет то где? Распечатать то нечего. Может еще должно прийти сообщение с билетом? Подскажите знающие люди, кто бронировал на сайте туркиши
Ответов: 11
Испания. Туризм
Александр
11 марта 2024 г.
Подскажите. Купил билеты возвратные туркиш на семью для визы. Там паспортные данные не просили. Такие билеты подойдут в консульство? И не нашел возможности на каждого билет распечатать, только общий и внизу перечислены все члены семьи. Просто для каждого распечатывать общее?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат
Соня
15 июля 2023 г.
Друзья, хочу спросить вот о чём: нужно ли в консульство при подаче на визу D предоставлять авиабилеты? Не нашла пункта в списке документов и засомневалась
Виза D Испания
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Испания. Туризм
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста на каких сайтах вы покупаете билеты в рублях на турецкие авиалинии ? На официальном сайте туркиш не дают оплатить в рублях теперь . Поделитесь проверенными сайтами пожалуйста
Виза D Испания
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста на каких сайтах вы покупаете билеты в рублях на турецкие авиалинии ? На официальном сайте туркиш не дают оплатить в рублях теперь . Поделитесь проверенными сайтами пожалуйста
Ответов: 13
Испания. Туризм
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Chakari
10 июля 2023 г.
Друзья, у меня все дела останавливаются потому что не могу принимать переводы и не могу онлайн оплачивать покупки.
Подскажите пожалуйста, какие ещё карты можно открыть с русским паспортом и пропиской?
Чтобы приложение было нормальное🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги