A
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
А
Анна
Карточка есть? Тогда пустят.
A
Anna
Анна
Карточка есть? Тогда пустят.
Ещё нет, первый въезд
А
Анна
Anna
Ещё нет, первый въезд
Тогда ещё раз спросите в Виде D, именно с этим уточнением.
У Вас виза вклеена на 3 месяца, правильно? Вроде только с туристическими не пускают. Можно ещё Финам написать... Или вот сюда (сейчас ссылку пришлю)
V
Vladimir
Летел из Испании в Англию, далее в Хельсинки и Санкт-Петербург, в декабре, а в январе обратно. Испанская «но лукратива», английская виза, везде пропустили, но на регистрации рейса Лондон-Хельсинки проверили ВНЖ Испании, и билеты на трансфер в Санкт-Петербург. В автобусах туда-обратно почти все с ВНЖ разных стран Европы.
A
Aleks-es
Vladimir
Летел из Испании в Англию, далее в Хельсинки и Санкт-Петербург, в декабре, а в январе обратно. Испа…
Если есть ВНЖ, то я предпочитаю через Вильнюс или Каунас ездить. Во первых это дёшево, например вчера брал билеты Валенсия - Пальма - Каунас - Минск (на автобусе). Всё вместе обошлось в 72 евро. По времени в 9 утра вылет, в 1 ночи приезжаю в Минск. Далее если нужно в Москву, то 2400 руб на Ласточке или 3500 руб в купе поезда.
А во вторых так я не вижу русских пограничников. Кому то это может быть важным.
A
Alex
Aleks-es
Час
Рискуете. А если первый рейс опоздает?
A
Aleks-es
Свет
Не подскажете как вы билет на автобус каунас Минск брали?
intercars.ru если платить русской картой или infobus.eu если платить европейской картой. Ещё покупаю на литовском сайте eurolines.lt

Anna
ryanair?
aireuropa + ryanair

Alex
Рискуете. А если первый рейс опоздает?
aireuropa на Пальму летает как трамвай, 8 рейсов в день ). Ну если опоздает, то значит не судьба и мне туда не надо )
A
Aleks-es
Vika
Выгодный вариант получается. По нему только с ВНЖ можно?
Теоретически из Европы в Белоруссию выпустят, но обратно по тур визе точно не впустят

Похожие вопросы 🇪🇸