Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
3 марта 2023 г.
Тут проблема в том, что до Стамбула билеты тоже не сказать что за копейки, особенно если лететь турецкими или Аэрофлотом, а не какими то мутными чартерами и получартерами
Ответов: 1
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
Ой тут мне абсолютно все равно ) 5 часов потерпеть
Я с удовольствием победой полечу
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
19 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, через Таллинн же тоже можно лететь с визой Д? Билеты существенно дешевле и на автобус из Питера и на самолёт. Можно брать и не бояться?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ari
1 марта 2023 г.
А ещё вопрос, у туркиш цена с багажом, а бмлета без багажа таких нет у них ? Или не на все билеты
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olya_0207
16 августа 2023 г.
Доброе утро. Ещё вопрос по Стамбулу, кто недавно там был, аэропорт Стамбул IST. Там по-прежнему WiFi бесплатный только на один час, а дальше оплата только по карте, и российские карты не проходят? Спасибо
Испания. Туризм
A
30 марта 2023 г.
Друзья, всем доброго!
Поделитесь 🙏🏼 опытом. Мама с 2-леткой по турвизам летят в 🇪🇸 через Стамбул. Обратного билета нет. Как лучше брать билеты (чтобы везде 🇷🇺🇹🇷🇪🇸 было меньше вопросов), сразу до 🇪🇸 с пересадкой или отдельно до Стамбула и оттуда отдельно в 🇪🇸?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Юлия
5 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, на Азимуте или Ред вингсе сильно печально лететь до Стамбула, как самолеты и обслуживание? Предстоит лететь одной с тремя детьми. Не летали этими компаниями, поэтому интересны мнения летающих.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли заново проходить паспортный контроль в аэропорту Стамбула, если билет не единый, но без багажа: Нижний Новгород- Стамбул : Red wings , далее Turkish Airlines Стамбул- Малага , или можно идти как транзитный пассажир?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Это означает, что мне надо брать обязательно транзитные билеты или можно взять отдельно Москва - Стамбул; Стамбул- Барселона( но одним днем)?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Dmitry
11 мая 2024 г.
А теперь сравните со сроками перелета и ценами из Стамбула в Аликанте. Про стоимость багажа вообще молчу.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Виза D Испания
angelina
2 января 2024 г.
актуальный вопрос: где лучше выходить в литве из поезда калининград-москва (не наоборот), зачем в кибартае, если есть кяна, одинаковая ситуация с отсутствием электричек до ближайших городов с аэропортами (каунас и вильнюс, соответственно) и из каунаса нет прямых рейсов
Испания. Туризм