Но вы знаете у меня такой реально экспириенс был по прохождению границы Сам прикол мы белорусскую прошли и встали Я утомилась стоять подхожу к погранцам они такие ок идите А мне водила автобуса сказал что они мне врут типа в конце скажут что ток на велике можно пересечь ( это правило действует правда но ток в Белоруссии ))) они там приколисты ) В итоге я нашла на обочине поломанный велик и везла его Погранцы в шоке Люди в автобусах тож смотрели в шоке
В итоге оказалось велик не нужен но это еще не все Я прошла границу и думала вызову такси болт ) Фиг И пришлось подсаживаться в первый автобус что шел ))) за 5 евро
Итог я приехала в Вильнюс Протупила там даже поесть не успела Купила йогурт и поехала в аэропорт
Приезжаю а там девушка что ехала в моем автобусе спокойно сидит Оказалось автобус мой доехал прям в аэропорт и успел до рейса
Да опоздание было на 2 часа но на рейс можно было успеть без перерождения границы самому ))6
Какая у Вас цель? Из России свалить - можно и потерпеть, а если на свою дачу, к примеру , приезжать регулярно, это только самолет и кратчайший путь , но и цена соответствующая