M
Marina
3 марта 2023 г.
Еще надо обратить внимание на вагон без животных🙈Я как-то купила случайно. И в моем купе была единственная кошка вагона. Везли ее 3 мужика. Они ушли бухать в вагон- ресторан, кошка наср….ла, вонища была. Вагоновожатая потом бегала за этими мужиками.
Ответов: 2
🤌
🤌🏼
Я люблю кошек )
M
Marina
🤌🏼
Я люблю кошек )
Так и я их люблю!!! Когда они не срут в вагонах.

Похожие вопросы 🇪🇸

Дмитрий
22 апреля 2023 г.
Осторожно бандиты!

Мы сегодня ехали по шоссе из Барселоны в Валенсию и на заправке, километрах в 50 от Барселоны, пока машина стояла минут 20 одна, нам спустили правое заднее колесо и выкрутили нипель

Когда мы подошли к машине очень близко к правому борту стояла белая БМВ первой серии, заведённая, и там за рулём сидел мужик с серьезной мордой

Я попросил его отъехать объясняя что буду чинить колесо, он отъехал буквально на метр вперёд и встал. Я объяснил что могу поцарапать его ведро, он перепарковался и встал в двух метрах справа от нашей машины
Рядом стояли ещё два мужика с примерно такими же серьезными мордами и усиленно делали вид что они тут просто стоят просто так

Я достал насос и стал накачивать колесо, в этот момент один из мужиков подошёл и поднял с земли лежавший там нипель и стал мне объяснять что без нипеля я колесо не накачаю. Тут я не понял почему эти явно подозрительные типы стали мне помогать, но не стал долго думать, взял нипель, грубо попросил мужика отойти и не мешать мне. Мужик обложил в ответ меня факами, но отошёл недалеко, второй стоял рядом, БМВ стояла рядом, мотор работал

Нам повезло что у нас был пинцет, которым я смог закрутить нипель до состояния, что он держал 1.8 бара давления в колесе, с таким колесом мы и уехали со стоянки

По дороге колесо стало сдуваться, мы заехали на первый паркинг по дороге, я там у польского дальнобойщика попросил и получил такой специальный маленький круглый ключик для нипеля, закрутил его, накачал колесо и в этот момент мимо проехала эта БМВ со всеми тремя мужиками внутри

Конец

Вопросики: какой был у этих челов план сначла? Зачем один из н хпомог мне найти нипель? Зачем они поехали за нами?