Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Самый капец если возьмёшь св а там все равно человек со своей едой 🤣🤣
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Ну...По моему опыту, поужинать то надо, а дальше все равно в 10 часов вечера все баиньки. Да и на этом поезде многие едут в РБ, так что до Литвы там еще и половина(и то и больше) пассажиров выйдет раньше
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
15 июня 2023 г.
То чувство когда едешь забирать свой bmw i3😂 потом раскажу как номера получать буду
Испания. Авто
Alexey
20 января 2024 г.
Самая засада будет если уедешь из страны и тебе херак и заблочат счёт.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Roman
15 апреля 2023 г.
Можно хоть канистру везти, главное чтобы ни капли в ней :)
Испания. Туризм
Ira
30 марта 2023 г.
Господа, а что не дают визу если ты едешь один ?🙀 в рф есть только своя кв и кот😹 и хорошая работа 🐒
Ответов: 9
Испания. Туризм
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
7 марта 2023 г.
Добрый вопоос про мед. Страховку. Если брать самую дорогую, то она правда все-все покрывает?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anton
18 июня 2023 г.
Да штраф это мне кажется минимальное зло) Если заберут то потом как ее забрать со срашстоянки то ?
Испания. Авто
A
27 ноября 2023 г.
Кстати, если вора собака покусает то ты же ещё и виноват будешь 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Дом
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
8 апреля 2024 г.
Сложнее всего, если надо копить на квартиру. Нельзя же копить с помощи ?? Или можно . По идее помощь должна тратиться на еду
Ответов: 2
Испания. Деньги