Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я хз я ездила наверное последний раз когда мне было лет типа 8
И мне кажется это адом когда люди достают курицу в фольге и хотят сидеть на твоем полке если ты не в св
Ответов: 1
Испания. Туризм
А
а|еjаndrа
а есть за столом люлям с верхних полок можно по расписанию (условный завтрак, обед и ужин)
Похожие вопросы 🇪🇸
Yesenia
13 июля 2023 г.
Да я из за документации переживаю, это же испанцы ,вдруг потом обнаружат что нет 10 класса ,или я накручиваю уже😳 а то люди говорят что взять то взяли а года то не хватает ....🙈
Испания. Образование
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье
niko
16 января 2024 г.
у меня собака замерзала раньше среди ночи и будила меня чтоб я ее в кровать взял, 10-11 не очень весело, особенно когда в туалет захочется)
Испания. Дом
S
16 июня 2023 г.
Я думаю 7.7 будет набивать сумку аккума емкостью в 8квт за час максимум... я просил на самом деле обычную розетку. Удоды ставят воллбокс хотя хз зачем
P.s. уточнил - на борту 12.17 kwh
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
18 августа 2023 г.
Мне очень страшно думать, как ребёнок после сада пойдёт в середине года в третий класс, где уже деление в столбик, да ещё и без испанского. Мне кажется, титул изгоя ей гарантирован😔
Ответов: 23
Испания. Образование
Хелен
23 июня 2024 г.
А у меня на арнбнб просят четыре комплекта сменного белья на неделю. Видимо хотят с черного хода заселить 8 человек 🙈
Ответов: 9
Испания. Дом
Наталья
20 июня 2023 г.
Делюсь своей радостью, спустя полгода наконец меня присоединили к мужу как бенефициара в соц страхе) на Тенерифе чудесный дядечка все сделал за 10 минут и сит там было гораздо больше. Я его спросила можно ли сделать клаве и тоже сделал на месте. Чтоб два раза не вставать😁 а то в Мадриде больше нет желания искать туда ситу😂
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
неее. из рф приехала на машине в испанию, сейчас получила внж и понимаю, что время льготной растаможки начинает тикать. жить вечно в испании не хочу, надеюсь когда-то вернуться. машину продавать или тп тоже не хочу.. не сплю последние дни и думаю, что вообще делать в это ситуации😭
Ответов: 11
Испания. Авто
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
Испания. Авто
Елена
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой муж имеет внж или пмж (не знаю как правильно) на 10 лет. Мы хотим немного пожить в России. Сколько времени он может там находиться, чтобы потом не отобрали этот пмж?
Ответов: 14
Виза D Испания