Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elvira
3 марта 2023 г.
А я ни в какую не хочу ночной перелет с 2 летним ребенком.
Ночь не спать лететь из региона.
Потом весь день до Валенсии. Оттуда ещё час до кастильона. Нет..
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
Вам не угодишь 😂. То не так, это не эдак 😂. Сейчас не до жиру ..( только в бульоне ))
Я
Я
Главное примус с мясом не забудьте
E
Elvira
Хелен
Вам не угодишь 😂. То не так, это не эдак 😂. Сейчас не до жиру ..( только в бульоне ))
У вас тоже 2 летний ребенок?
Вам тоже лететь из региона?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
23 октября 2023 г.
Валенсия. Собственно, в Витас и хотел, в 9го октября. Туда сегодня и пойду второй раз пытаться.
Записей онлвйн там нет вообще, на год вперед. Но, зная ситуацию с ситами в полицию, предполагаю, что их также открывают порциями в какое-то определенное время.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
17 ноября 2023 г.
Из Москвы, да
Ночевка в Стамбуле не нужна... дальше из Мадрида два часа на поезде и вы в Валенсии...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aquamonde
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Не подскажете, примерно за какие даты сейчас приходит решение по студенческой визе? я подался 28 октября.. и пока тишина. Подавал в Барселоне
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
22 мая 2023 г.
Та же история с Барселоной. Там ночью не гоняют? Лучше сразу пересидеть в Barcelona Sants ночь или в аэропорту? Прилечу в 21.00. Поезд в 6 утра.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Сегодня ночью прилетели в Аликанте из Хельсинки по визе no lucrativa. Ночью в аэропорту никого не нашли, чтобы поставить печать. В Гандии ходили в Полицию Националь где сдают отпечатки, печати на Entrada не поставили, сказали что ставят только в аэропорту. Они очень нужны? Очень не хочется ехать опять в Аликанте. 28 идем на прописку.
Ответов: 10
Виза D Испания
Васильева
20 апреля 2023 г.
Сегодня ночь в Стамбуле была, утром самолет на Валенсию. Ночевать пошла в Лаунж зону, и вот что интересно, оплатила 6 часов, хотелось до утра там побыть, а на выхоле обнаружила, что никто не контролирует время пребывания там. Вход по посадочным, а выход свободный🙄
Ответов: 15
Испания. Туризм
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день. кто-то может посоветовать, как дешевле троим доехать из Валенсии в Барселону, чтобы быть в консульстве в 10 утра? Есть familia monoparental especial, т.е. где-то бывает скидка. Какие-то человеческие варианты есть без выезда в 2 часа ночи на автобусе?
Испания. Туризм
yulia_ka
23 февраля 2024 г.
Я только хотела из Калининграда в Гданьск сунуться с внж. Подруга в январе так пролетела. Все нормально было. Теперь опять не сунусь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Испания. Туризм