Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ivan
2 марта 2023 г.
На всякий случай, если у кого то похожая ситуация: человек очень хорошо и правдоподобно объяснил как мне кажется
Ответов: 4
Испания. Туризм
E
Elvira
Да, подробно, но писать так много одно и тоже.. Уже спрашивали сто раз.
Смысл что проблем не будет. И вряд ли повлияет если денег много показать
A
Anna
Кароч, вы сгоняйте уже в Грецию и потом нам расскажите:)))
K
Kunoichi
Вообще это всегда так было.
Просто крупные тур страны закрывали глаза на это.
Как говорится, приглашение в ЕС это не обязанность, а лояльность.
Я
Я
Все бред
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
9 февраля 2023 г.
я потому и спросил про указывали ли корреспондента те у кого успешно дошло
но че-то никто пока не ответил)
ну вряд ли может быть, что у меня корреспондент плохой, а у них хороший(в случае если мы оба его не указывали), может что-то в принципе поменялось:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Понятно в общем кто как к этому относится
Думаю для меня это будет жесть полная 🤣🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Irina
24 декабря 2023 г.
Ребята, привет, у кого была ситуация, когда жена подставляет мужа в нанесении побоев, хотя он этого не делал априори, чистая подстава, кто знает и может что-то посоветовать?
Ответов: 15
Испания. Дом
Iurii
17 апреля 2024 г.
В любом случае, цифра может быть приличной, о ней почему то не пишут почти, в кейсах по растаможке.
Что я сочиняю?
Ответов: 14
Испания. Авто
AcademSpain.ru
7 апреля 2023 г.
Ну ещё раз товарищи: эти случаи когда реальный человек приехал, познакомился, влюбился, решил остаться с этим человеком. Такие случаи предусмотрены законодательством. Но если ты опять про то, как влезть куда влезть нельзя, то я не верю в такие результаты
Ответов: 5
Виза D Испания
bogdana
21 ноября 2023 г.
@robich что думаешь? мне кажется тут действительно наименее травматичный вариант для человека через рф все сделать спокойно. мне не нравятся и движения адвоката, и общая картина
Ответов: 25
Виза D Испания
Rasco
14 ноября 2023 г.
самое плохое, что когда сдаешь не видно, правильно ли ты ответил на вопрос. Это как-то демотивирует и напрягает.
Испания. Авто
Deleted Account
24 мая 2024 г.
Вообщем понимаю что ситуация полный винегрет😅 и поэтому сейчас ищу выход из ситуации. Может кто знает что можно тут сделать? Понятно что вариантов не много, но надо пробовать
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
7 мая 2023 г.
Похоже на бред. Кто-то еще с этим сталкивался или это единичный случай?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Испания. Авто