Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Ari
1 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, тут если есть знающие, а можно ли из РФ на машине добраться до Валенсии ? На сколько это реально, затратно по времени, по деньгам и вообще, сложность в прохождении границ?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Испания. Туризм
I
Iurii
Не указали номера чьи у машины и гражданство водителя...
A
Ari
Iurii
Не указали номера чьи у машины и гражданство водителя...
РФ и машина и номера
Я
Я
С какими документами?
A
Ari
Я
С какими документами?
Пока ни с какими. Только начала изучать этот вопрос. Если будет ооочень геморрно, плюнем
Я
Я
Ari
Пока ни с какими. Только начала изучать этот вопрос. Если будет ооочень геморрно, плюнем
Вам так неможно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если с российскими правами взять авто в Валенсии напрокат, какие нюансы нужно учесть?
Страховка? Сильно ли движение на побережье Коста-Бланка отличается от российского? И легко ли нарваться на штрафы?..
Ответов: 28
Испания. Авто
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, туристам за наличные можно сейчас машину на прокат взять в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
Испания. Авто
Ruslan
23 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите плиз сколько сейчас стоит прилететь из Москвы в Валенсию примерно и сколько времени занимает ? Скорее всего три пересадки будет наверное, если подешевле искать, да ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Испания. Авто
Katya
12 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли информация по поводу растаможки машин с русскими номерами? У меня ТО на 21е назначено в Виланове, вот думаю, есть ли хоть какой-то шанс теперь.
🙏
Испания. Авто
Kate
1 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста толковый автосервис в Валенсии. А так же где могут проверить газовую установку в машине? 🙂 спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Испания. Туризм