Y
Yulia
1 марта 2023 г.
15.02.2023 подача
Дано: мама, двое детей, квартира бабушки, срок пребывания 90 дней.
На каждого свой комплект документов, все в трех экз., документы с цветными печатями в цветной копии. От папы согласие на вывоз и копия паспорта, все множится на каждого ребенка.
Приглашение от бабушки нотариальное (она без ВНЖ).
Перелет Москва-Белград-Барселона бронь evroAvia.
Паспорта готовы 22.02.2023, визы мульти на 105 дней, 90 пребывания.
Ответов: 2
D
dzhamal
У детей паспорта с визовой историей были?
Y
Yulia
dzhamal
У детей паспорта с визовой историей были?
Да, даже 2х летний уже пару годовых имел) а 7лет и подавно

Похожие вопросы 🇪🇸

Евгения
7 июня 2023 г.
#Прописка Валенсия.Мне дали два адреса, по которым можно придти на прописку Padrón Municipal De Valencia
962 08 10 23
И Tabacalera
https://maps.app.goo.gl/2UmyNfv4JWLHfKuW8. Ситы не брали,пришла к 7:30, очередь передо мной была 84 человека.Через какое то время вышла сотрудница и раздала всем талончики с номерами,но с одинаковым временем приема( типо ситы раздали),те у кого был этот квиточек,того потом приняли,у кого не было отказывали.Все стояли на улице и ждали своей очереди,на входе охранник,он пропускает строго по этим бумажкам.Пррписывались Я и 2 детей,супруга взяли с собой чтобы он подтвердил,что не против.Итог по документам:Договор аренды,подтверждение оплаты проживания,копия ( только первый разворот) паспортов, Свидетельство о рождении детей( обязательно хургадо перевод).Так как был папа деток рядом,то копия его паспорта и он потом расписался ещё в одной бумажке.Уточнили мое образование и номер телефона.Наприем попали в 1230.
Yuri
28 июля 2023 г.