Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Ptichka
1 марта 2023 г.
Подскажите, вылетаю по тур визе. Что могут смотреть при вылете?
Обратный билет -бронь пройдёт?
А бронь отеля тоже спрашивают? Необходимо ли показывать бронь отеля на весь период?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Все могут
О
Оля
Мы делали бронь билетов и отеоя на весь период, но у нас ничего не спросили
A
Aleksandr
Спросить могут. Делайте бронь с бесплатной отменой
D
dzhamal
Ничего не делал, ничего не спросили
Похожие вопросы 🇪🇸
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Ответов: 1
Испания. Образование
Олеся
4 января 2023 г.
Ещё вопрос если летишь по тур визе требуют ли распечатку брони отеля при въезде?
Испания. Туризм
Iuliia
18 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите при подаче на тур визу по недвижимости и родственникам с ВНЖ все показывают билеты туда-обратно? Можно ли только в одну сторону показать? Нужна тур виза на максимально возможный срок
Ответов: 6
Испания. Туризм
Sergey
5 июня 2023 г.
А подскажите плиз, возврат в РФ через Финляндию с визой С сейчас до сих пор рабочий вариант? Получается нужно показывать билет на автобус при подаче на визу? Кто-то пробовал?
И, да, эти автобусные бронирования можно проверить как-то, типа как авиабилет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
А
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как происходит перелет между странами ЕС?
И каким образом они проверяют визу? Как-то ее сканируют, проверяют через систему или просто смотрят даты?
Я просто получала туристическую, отменила бронь отеля по которой получала визу и теперь страшно, что ее аннулируют и я не доберусь до конечного пункта))
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, кто не давно влетал в валенсию и проходил тут пограничников с туристической визой. Что они спрашивают кроме паспорта? Обратный билет? Гостиницу? Страховку?
Испания. Туризм
Andrew
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, спрашивают ли обратные билеты на границе? Как относятся к евроавиа?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Виза D Испания
Анатолий
10 марта 2023 г.
Доброй ночи, подскажите через кого можно сделать бронь отеля и обратных билетов?для паспортного контроля
Виза D Испания