Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите в Москве сейчас недостаточно скана приглашения из полиции, надо оригинал подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
По сообщениям принимают копии приглашения, но при этом просят подождать и с кем-то консультируются
👻
Deleted Account
Нам говорил визовый агент, что надо оригинал.
A
Anna
Deleted Account
Нам говорил визовый агент, что надо оригинал.
Да, вот нам тоже сказал, хотя до этого говорил что хватит копии 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Liudmila
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас только оригинал приглашения из полиции принимают, как раньше письмо от родственников в свободной форме уже не катит?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Екатерина
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать документы на апелляцию в Москве не надо записываться? Приезжать к 9 часам, или раньше?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
12 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите пож,сейчас можно без записи попасть в консульство в Москве?
Конкретно,сдать документы на получение nie.
Виза D Испания
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Виза D Испания
Arni
13 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как сейчас с лотами на визу D в Москве? Хочу начинать сбор документов, но все пугают что в консульство не попасть нынче..
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какие даты сейчас идет запись на подачу документов на визу D в Москве?
Виза D Испания
Michael
27 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите как и где в Москве лучше перевести документы на испанский язык для подачи на визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания