Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
O
27 февраля 2023 г.
Готовлю доки на визу С. Работаю в РФ как ИП и еще по контракту за рубежом. В работодателях указать и то, и другое? Или лучше что-то одно, тогда что?
Ответов: 6
Испания. Туризм
M
Maria
Я бы не указывада зарубежный контракт
Я
Я
Я бы вообще работу не указывал
O
O
Я
Я бы вообще работу не указывал
? И ИП не указывать? Источник средств для существования надо же написать
M
Marina
O
Указывайте. Там же ИНН и ОГРНИП только просят. Я буду указывать( тоже ип). Это же наоборот плюс, мол бизнес в рф, человек вряд ли эмигрант.
Я
Я
O
Никого это не интересует
T
Tiana
O
У меня ИП документы просили и взяли, св-во о регистрации и постановке на учёт . Декларации не нужны, только справки об остатке . Сейчас еще и обороты.
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
21 апреля 2023 г.
дорогие, а кто знает, можно ли визу сопровождающего переделать как-то в вкс/рабочую, находясь в испании при наличии работодателя, готового дать контракт? или мне дождаться смены на студенческую и по ней работать лучше?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
6 января 2023 г.
Друзья, а подскажите плиз , где оформление рабочих контрактов, трудовые договоров обсуждают, может есть отдельная группа?
Хочу разобраться, каким образом я могу оформить отношения с работодателем вне Испании, в другой стране EU (удалёнка). Разрешения на работу в Испании нет.
Это только контракт на ИП или employee контракт тоже как-то возможен?
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
16 октября 2023 г.
я опять по поводу модификаций из студента в рабочую. нужна ли какая-то особая фраза и как должна сфера деятельности быть прописана? и вообще как должен оформляться контракт для иностранца. компания говорит, что не знает, как правильно заполнять . может есть какой-то пример правильного контракта?
Ответов: 24
Виза D Испания
Ptichka
13 февраля 2023 г.
Знатоки, подскажите как правильнее сделать.
собираюсь переезжать в Испанию, на работе предлагают удаленку по 1/2 ставки.
как лучше мне оформить трудовое соглашение ?
как то испания может проверить получаю ли я доход и работаю ли я В РФ.?
Реально ли проверки и вопросы, или лучше не переживать
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
13 мая 2024 г.
Друзья. А может кто-нибудь подсказать по Российским документам? Я пока здесь не могу поменять паспорт РФ, а там надо менять место работы. Можно ли оформлять договор на просроченный паспорт? Или лучше на загран?
Ответов: 3
Виза D Испания
Eugene
8 мая 2024 г.
Подскажите, а если в РФ была категория С, и здесь сдать на категорию С, то финт с зачётом стажа тоже работает?
Или работает только для категории В?
И ещё вопрос: ВЕ надо отдельно сдавать или можно вместе с В?
Ответов: 1
Испания. Авто
Илья
16 апреля 2024 г.
Ребят у кого был такой случай?
Подаюсь на модификацию на аутономо после языковых, нужен контракт с прошлой работы как подтверждение деятельности. Но контракт по паспорту одной страны, а подача по паспорту другой страны. Как разруливали?
Ответов: 10
Виза D Испания
Artem
30 августа 2023 г.
Получил ВКС. Жена, мой депендант, работает на РФ IT-компанию по обычному трудовому договору. Сможет ли она продолжать работать или нужно менять статус?
Ответов: 18
Виза D Испания
Star
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста ВКС какие требования? Можно подавать из шенгена уже в Испании?
И кто делал номад визу, если страны работодателя нет в списке соглашений по соцпакету, можно ли подавать как с переходом (обещанием открыть) на ИП?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alexey
24 мая 2024 г.
Подскажите cuenta ajena к работодателю привязана? И как обычно оформляется такой тип резиденции? Самостоятельно или работодатель? Или то есть из какой-то другой резиденции модификацией?
Ответов: 12
Виза D Испания