Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Слон
26 февраля 2023 г.
Если это сербы, готовьтесь к мучительной регистрации. Я не знаю, что они делают, но пару часов постоять в очереди - обычное дело
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
dzhamal
Классный никнейм и классные авы у вас, давно хотел сказать
С
Слон
dzhamal
Классный никнейм и классные авы у вас, давно хотел сказать
Спасибо ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
2 мая 2024 г.
Вот да. Экстренная помощь оказывается в любом случае. Но урхенсиас - дело небыстрое, если у вас там открытое кровотечение с переломом, это одно, а если просто плохо/боли/полуобморочное состояние, можно несколько часов в очереди просидеть, но примут все равно. Так что если очень тревожно, лучше платную страховку оформить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
23 марта 2024 г.
за три часа они конечно не справятся, но если вдруг всё-таки начнут что-то блокировать, как этому противодействовать будем?
Испания. IT, связь, электроника
Roman
3 февраля 2023 г.
Друзья, перевод понятен, но не понятна интерпретация знака. Кому здесь можно стоять 1 час? На легковой вот прямо сейчас можно час постоять? - как раз загрузить вещи.
Ответов: 9
Испания. Авто
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Привет 👋🏻
Как я могу сделать Clave, если есть TIE, NIE, но в Clave через звонок уже которую неделю не получается зарегаться - не работают (хотя часы работы)
Вижу, что можно в офисе, но это просто точки на карте
Испания. Авто
bogdana
10 августа 2023 г.
ну зная барселону, то да, это затянуться может,
но не беспокойтесь насчет подачи из рф - она быстрая, понятная и простая. поэтому я бы спокойно подавалась из москвы - с документами все понятно, а решение получите на месяца 4 раньше, чем в барселоне
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,а вдруг есть какой то лайфхак проверять ситы на получение первичной Тие, если ты уже записался, но надеешься, что появится что-то пораньше,чем твоя запись? Барса
Ответов: 1
Виза D Испания
Валерия
5 октября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, реально ли записаться на продление студ.эстансии в экстренхерию?
В Гранаде
Несколько дней пытаюсь взять ситу ( и днем, и ночью), а их нет 🥹
Может, есть определенное время, когда их выкладывают…
Ответов: 1
Виза D Испания
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Испания. Туризм
Olga
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Слышала, звон, да не знаю, где он 😆. Слышала от нескольких людей, что если документы не рассмотрены эстранхерией в установленный законом срок 3 месяца, то отказа уже быть не может, и решение в любом случае положительное. Правда ли это, и если да, то распространяется это правило на продление студенческой визы? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Елена
26 января 2024 г.
То есть записываться не надо? Там просто время работы указано, но непонятно нужна ли запись. Человек не из Екатеринбурга, ей ехать туда 4 часа, не хотелось бы приехать наугад
Ответов: 3
Испания. Туризм