Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Diana
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно летел из РФ в Испанию через Турцию с пересадкой в Белграде, подскажите по багажу, пожалуйста
Ответов: 11
Испания. Туризм
E
Elena
Это вы с двумя пересадками?
D
Diana
Elena
Это вы с двумя пересадками?
Не, рф-турция, турция-барса(пересадка в Белграде), 2 билета, немного мне непонятно вес багажа
E
Elena
Diana
Не, рф-турция, турция-барса(пересадка в Белграде), 2 билета, немного мне непонятно вес багажа
Белград в Сербии
D
Diana
Elena
Белград в Сербии
Да, это сербия
E
Elena
Diana
Да, это сербия
Так, ладно, как по мне это таки две пересадки, одна в Турции, другая в Сербии, но не суть.
Что не так с багажом?
O
Oxana
Какой вопрос по багажу? Мы летели. Все ок.
D
Diana
Oxana
Какой вопрос по багажу? Мы летели. Все ок.
Не поймем вес багажа, забыла написать авиалинии Pegas fly, муж летит впервые, купил сам билеты,
A
Arturitos
Diana
Не поймем вес багажа, забыла написать авиалинии Pegas fly, муж летит впервые, купил сам билеты,
Это Pegasus которая?
D
Diana
Arturitos
Это Pegasus которая?
Не, не Pegasus, Pegas fly
A
Arturitos
Diana
Не, не Pegasus, Pegas fly
Про этих не знаю. Не смотрели из Стамбула Pegasus в Мадрид или Барсу? Только, если есть возможность оплачивать напрямую, то на их сайте дешевле выходит, чем через наши агрегаторы типа Авиасейлс
Я
Я
Diana
Где билет покупали, там и спросите
Похожие вопросы 🇪🇸
аня
16 июля 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста,кто летал Air Serbia через Белград из Испании, взвешивали ли у вас чемодан, который идет в ручную кладь?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Катерина
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто недавно летал из России в Испанию через Сербию ? Выбираю маме через что лучше и безопаснее лететь через Турцию или Сербию. Подскажите пожалуйста ваши мысли .
Ответов: 10
Испания. Туризм
Andrew
9 января 2023 г.
Добрый день. Кто недавно влетал из Турции в Испанию, спрашивают ли обратные билеты и брони отелей?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Aleks
27 июля 2023 г.
Вопрос: имею тур визу Испании . Еду на автобусе из Турции через Болгарию и потом в Испанию . При выезде из Болгарии мне поставят штамп въезда в шенгенскую зону. Знает кто?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ирина
20 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто добирался недавно из Испании в Россию через Литву : спрашивают ли пограничники про вывоз евро?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ptichka
7 февраля 2023 г.
кто недавно вылетал из РФ по тур визе в испанию-напишите мне пожалуйста, есть пару вопросов.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasiia
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, авто на испанских номерах. был временный ввоз в РБ через Латвию. Я могу выехать обратно из РФ в Эстонию?
Ответов: 16
Испания. Авто
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно летел в Испанию из РФ - спрашивают ли обратный билет?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
YF
11 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, какие остались возможности перелета из Москвы в Испанию? Белград, Турция, что еще есть?
Ответов: 12
Испания. Туризм