Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
26 февраля 2023 г.
Кто едет через Хельсинки обратно - имейте ввиду , что там пересчитывают дни под лупой ..Если есть нарушения по режиму лучше не рисковать.
Ответов: 2
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
Обратный путь касается только у кого внж или попасть в рф таким путем можно с тур визом , как и через Вильнюс но нельзя будет остаться образно в отеле ? Или и это можно ?
Х
Хелен
🤌🏼
Обратный путь касается только у кого внж или попасть в рф таким путем можно с тур визом , как и чер…
С визой С только из Шенгена в РФ. У меня на границе спросили посадочный в Хельсинки. Высчитывали сколько часов была в Финляндии
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 февраля 2024 г.
Если у вас TIE, то шансов, что пропустят, больше чем с визой D. А в целом без крайней необходимости к полякам лучше не соваться
Ответов: 1
Испания. Туризм
PapaPanda
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вероятнее уже вкурсе что через киви ограничения висят. Кто как гоняет на карты кзх из РФ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Róbert
10 февраля 2024 г.
В сухом остатке, если в/у истекли, а вы уже не в РФ, то боюсь законно никак вопрос не решить без необходимости вернуться
Испания. Авто
Alexey
14 апреля 2024 г.
Не забывает регламент, где написано, что тот, кто получал права в другой стране более, чем год назад, не является conductor novel.
Штраф за размещение буквы L таким водителем = 100€. Ибо, как уже было замечено, нефик вводить заблуждение других участников дорожного движения.
https://t.me/drive_es/102204
Ответов: 29
Испания. Авто
Mikhail
17 февраля 2023 г.
Попроще мне кажется ехать по прямой) Польшу можно проскочить за один день, без ночевки, если все таки останавливаться-то лучше в большом городе и хорошем отеле с охраняемой парковкой. А так, встретить агрессивного дурака в любой стране можно)
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
niko
18 декабря 2023 г.
ставь лайк если на платной дороге кто-то проскакивал за тобой под шлагбаум
Испания. Авто
Evgenia
11 марта 2024 г.
По идее если вы выехали меньше чем на год, и TIE еще действует, то вас должны пустить обратно. Но если ВНЖ временный, то могут проблемы с продлением возникнуть. Могу ошибаться, пусть меня поправят, если что
🇪🇸 Испания чат
Roman
31 мая 2023 г.
Кто имеет опыт полётов Туркишами в Испанию, лучше, в Мадрид - подскажите плз, насколько выдерживают расписание прилёта?
А то нужно стыковать с дальнейшими перекладными, есть опасения...🤔
Испания. Туризм
Евген
16 мая 2024 г.
Доброе утро! Положите моим догадкам конец. Если ехать на мопеде без прав (их вообще нет , ни РФ , ничегошеньки) это штраф грозит при остановке и отберут транспорт или это уверенное уголовное дело?
Испания. Туризм