Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
25 февраля 2023 г.
Пугает малость дороговизна (судя по рейтигам) Но мне кажется сейчас цены везде ± одинаковые в крупных городах
Ответов: 4
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
Тогда может лучше в Португалию ? Сравнительно дешевле Испании по всем параметрам а по запросам именно то что надо вам
D
Danila
🤌🏼
Тогда может лучше в Португалию ? Сравнительно дешевле Испании по всем параметрам а по запросам имен…
думал за Португалию. И даже желание есть. Но эт прям сменить коней на переправе )))
🤌
🤌🏼
Danila
думал за Португалию. И даже желание есть. Но эт прям сменить коней на переправе )))
Португалия одна из моих любимых стран я там провела месяц осенью и даже хотела делать там документы , но не стала
Там природа просто космическая
Оч круто
Но не люксовая сама по себе она
Некоторые места прям оч бедные типа Назаре, но это одно из моих любимых мест там
D
Danila
🤌🏼
Португалия одна из моих любимых стран я там провела месяц осенью и даже хотела делать там документы…
Инна спасибо! Будем взвешивать. 🏄♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
EL
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость зубной пломбы. Валенсия, но предположу что плюс минус одинаково в больших городах.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Groom
18 июля 2023 г.
прилетел в рф, загнал тачку на то поменять примерно ВСЁ =)) дорого, но явно дешевле, чем в испании выйдет.
Ответов: 2
Испания. Авто
User
8 июня 2024 г.
В целом понятно. Логистика немного мудреная, но что делать. В Стамбуле тоже из одного аэропорта в другой добраться - не поле перейти)) только по цене в разы дороже
Ответов: 3
Испания. Туризм
Слон
25 ноября 2023 г.
а насчет дерьмища - я бы поспорил, хотя мой знакомый - не показатель всего рынка. Он ищет нормальные жирные комплектации по выгодной цене. У него есть связи в ОД, получает новости прямо с полей, так сказать.
Испания. Авто
Хелен
12 января 2024 г.
Мне русские риелторы называют реальную цену продажи в два раза меньше и грустно качают головой. Типа хорошо бы хоть за пол цены избавится. А у самих хитро бегают глазки по хате
Ответов: 3
Испания. Дом
Игорь
6 мая 2023 г.
Многовато, но в целом средний сантехник в любой стране Европы зарабатывает больше среднего айтишника, есть такое
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Испания. Авто
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Муж меня утешает
Говорит, что если б не окупас, тут цены были бы как в Париже в 2 раза выше.
Но мне что то не утешается. И так до фига цена
Испания. Дом
Simón
18 июня 2023 г.
Ну все равно, хотя смотря какой город, но мне кажется получить повреждение это прям редкость.
Испания. Авто