Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
А про слоты я хз но я подавалась в августе
Все писали в том числе и тут что невозможно поймать было
Я спокойно за неделю сделала … хз
Но это было до нововведений
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
На Испанию записаться легко( в Москве), на Францию - сложно
🤌
🤌🏼
Alex
Но вопрос дадут ли на годик
Я
Я
Alex
Элементарно, у нас слоты есть всегда! Через мобильную биометрию) или через агентский занос
A
Alex
🤌🏼
Но вопрос дадут ли на годик
Испанцы? Это вряд ли
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Neimann
14 мая 2024 г.
Самое интересное, первая попытка была успешная я все заполнил но submit нажимаю и ничего не происходит. Ну я страницу обновил и меня выбросило
Ответов: 3
Испания. Туризм
К
18 июня 2023 г.
Я 2 раза готовила пакет и пролетала с записью, думаю зайду, вдруг на сентябрь есть, а тут сюрприз 😀😀. И как назло опять мимо🤯. Я сейчас в Испании на пару месяцев. Уточнила,, не ошиблась ли я глядя на сайт
Виза D Испания
Mark
23 ноября 2023 г.
Я подавался и с заверенным печатью остатком (в августе получил лично), и более свежий - онлайн. А им подавай ещё движуху по счету
Виза D Испания
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Виза D Испания
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Испания. Авто
Слон
10 сентября 2023 г.
Вою что вспомнил
Мне в июле за прокатную авто пришел штраф. Прокатная контора сказала, что она перевыставила штраф на меняю и я должен ждать почту. А почты уже третий месяц нет. Где-то можно найти инфу, может на DGT где?
Испания. Авто
Roman
13 декабря 2023 г.
Но я прям обоссался от кол-ва включенных по дефолту трекеров. Он разве что в очко мне не лез
Испания. IT, связь, электроника
Roman
9 января 2023 г.
Но мне сказали нет, ещё месяц можешь ездить и потом не удивляйся, все документы перефоткали
Испания. Авто