D
Danila
25 февраля 2023 г.
Друзья а есть кто хорошо знает Испанию (в идеале жил в разных местах)? Продолжаю собирать мнения по нескольким городам южного побережья. И буду признателен за ваш комментарий по нескольким локациям юга. Так за плюсы и минусы. Букавально несколько слов. Можно в личку! Спасибо! ⬆️🏝🍕🍷🇪🇸
Ответов: 10
E
Elvira
Везде хорошо когда есть много 💲💶 и знаете язык.
Если этого нет нужно понять , что важно
Y
Yulia
Поройтесь в ЗапретГрамме по блогерам
E
Elvira
Yulia
Поройтесь в ЗапретГрамме по блогерам
Все у них ладно и красиво, а на самом деле копейки считают, мерзнут. Да сейчас все подорожало сильно.

Но.. Если молод человек то все ни почем. Там хоть на матрасе счастливы спать и курткой укрываться и питаться макаронами
D
Danila
Elvira
Везде хорошо когда есть много 💲💶 и знаете язык. Если этого нет нужно понять , что важно
ну разве я б задавался подобным вопросом )) идя не спеша на яхте вокруг Испании. Важно - ± цены на жизнь, про людей, вдруг, про город (вдруг там пенсионеры старость доживают). Ничего такого прям. так в общих чертах
E
Elvira
Danila
ну разве я б задавался подобным вопросом )) идя не спеша на яхте вокруг Испании. Важно - ± цены на …
Это, конечно, не тема этой группы, но если вам позволяет ваша шальная молодость, то поживите там и сям чтобы лично понять. Потому что каждому свое . У всех свои интересы и предпочтения . Кому то бары, кому то природа, кому то работа. Да и с возрастом предпочтения будут меняться.
🤌
🤌🏼
Мне вообще лично на первом месте как раз не юг , а баски) классная земля оч
D
Danila
🤌🏼
Мне вообще лично на первом месте как раз не юг , а баски) классная земля оч
Поделитесь по подробнее. + - в сравнении с югом.Ну так пусть субъектино, но что там ближе? погода? природа? еда? люди? коммуникабельность? e t c 🤔
🤌
🤌🏼
Danila
Поделитесь по подробнее. + - в сравнении с югом.Ну так пусть субъектино, но что там ближе? погода? …
Мне просто показалось там как-то более люксово ( если брать Барселону например, понятно не пуэрто банус))

Люксово в плане оч чисто как-то , город Бильбао сам по себе прям красивый классный и оч вкусная еда

И природа супер как Португалия похоже

Danila
Поделитесь по подробнее. + - в сравнении с югом.Ну так пусть субъектино, но что там ближе? погода? …
Мне по вайбу ближе океанического формата пляжи , серф и подобное
Из подобного мне тарифа нра

Аликанте Марбелья это немного другое конечно

Барселона чет в принципе заходит на первые два дня, а дальше замечаешь грязь и прочее ))

Похожие вопросы 🇪🇸