Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
👻
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Ну введите свой индекс
👻
Deleted Account
Anastasiya
Ну введите свой индекс
Пробовал, конечно - ошибку выдаёт.
Х
Хелен
Deleted Account
Пробовал, конечно - ошибку выдаёт.
Обновите приложение .Или попробуйте на веб сайте
👻
Deleted Account
Хелен
Обновите приложение .Или попробуйте на веб сайте
Пробовал. Не помогло. У меня вопрос, в первую очередь, к тем, кто регистрировал иностранную карту с индексом из России. Есть ли кто с таким опытом
A
Alex
Deleted Account
Пробовал. Не помогло. У меня вопрос, в первую очередь, к тем, кто регистрировал иностранную карту с…
Формально, если у вас иностранная карта, то там не может быть индекса из России)
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ana.
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто находясь в РФ, бронировал жильё на airbnb? (Есть зарубежная карта на мое имя)
Не подскажете пошагово, как вы делали? С моего аккаунта российского не проходит даже с зарубежной картой, надо новый создавать…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Aleksandr
28 апреля 2023 г.
Получил сегодня карту Correos. А в личном кабинете на сайте кроме как поменять пароль и посмотреть данные карты - ничего нет. В приложении авторизоваться вообще не получается. Говорят, что у них новая система с недавнего времени. А мне нужно подключить IBAN, без него смысла в карте нет для меня. Есть у кого-то информация, когда и каким образом можно подключить IBAN к новой карте?
Ответов: 8
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Yury
20 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то по опыту знает как запросить выписку по счету в BBVA так, чтобы на ней отображался адрес регистрации владельца?
Это нужно для подтверждения аккаунта на IB EU.
p.s.
Даже в N26 есть на выписке адрес регистрации владельца счета, но у меня там денег неприлично мало, чтобы IB показывать.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги