Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
25 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva я тут в группе в ФБ "пора валить" видела пост как раз про ситы, тасы, пардоны и тархеты, прям классно рассписано, может сюда разместить, спросив у автора разрешения? :)
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Пришлите почитать
A
Anna
Anastasiya
Пришлите почитать
Отправила в личку)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksusha
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в ficha reducida вроде проставлен эко класс, строчка:
Nivel de emisiones: Euro 4
а в документах после itv пусто. Нужно теперь к дилеру обращаться? Или можно в dgt инспектору показать строчку из fecha reducida? Или я вообще не туда смотрю?😁
Ответов: 1
Испания. Авто
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 1
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Виза D Испания
Ilya
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу прощения за офф-топ, но не подскажете - меняем место жительства в Валенсии, хотим хозяйке добряк сделать, жильцов быстро найти)) куда правильней из групп Испания написать?
Виза D Испания
Екатерина
25 августа 2023 г.
Я сфоткала у экстранхерии вот такое :
https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
И тут есть попинать, но они присылают тупые отбивки типо «статус вашего заявления можете посмотреть на сайте» 🫠
Ответов: 32
Виза D Испания
Oksana
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по приложению BBVA: кто-нибудь редактировал там персональные данные? Какую там волшебную штуку нужно нажать, чтобы кнопка «продолжить» стала активна? Невозможно даже галочку поставить перед фразой « he leído, comprendo y acepto...» , все заполнила, все прошарила, ничего не нажимается в конце! Я не хочу к ним идти лично:((((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Мне сейчас тоже из BBVA менеджер написала.
Запросила документы, которые мы ещё при первом посещении отделения давали - residence authorization для ВКС!
Хочется ругаться матом.
Она что, это не прикрепила это к делу? Или потеряла? Или не сосканировала?
Очевидно же, что это нужно 🤦♀️
Бредятина какая-то.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто