Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Ket
24 февраля 2023 г.
Какой то луч надежды) я уже бла бла кар посмотрела но переживаю ехать с не знакомыми людьми . И путь туда обратно 5 дней🙄
Ответов: 15
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Вам в Какой город то лететь?
K
Ket
Anastasiya
Вам в Какой город то лететь?
Любой город в Нидерландах до Малаги)
A
Anastasiya
Ket
Любой город в Нидерландах до Малаги)
Ну вот проверяйте Vueling. Куда они летают
K
Ket
Anastasiya
🙌 благодарю
A
Alex
Anastasiya
Только в Амстердам. Где самые злые погранцы
P
Pavel
Alex
Только в Амстердам. Где самые злые погранцы
внутри шенгена ваэропорту нет погранцов
R
Roman
Pavel
Таки бывают
P
Pavel
Roman
Таки бывают
Ого, это Амстердам?
R
Roman
Pavel
Ого, это Амстердам?
Да, он самый. Схипхол
A
Aleks-es
Смотря как ехать. Я 52 часа из Москвы до Валенсии ездил со всеми границами
V
Vlada
Aleks-es
Каким маршрутом вы ездили? В 2022 или раньше?
A
Aleks-es
Vlada
Каким маршрутом вы ездили? В 2022 или раньше?
Это было ещё в прошлой мирной жизни, до Ковида 😳
S
Svetlana
Aleks-es
Это через какую границу ?
Так понимаю речь о давно минувших годах ?
A
Aleks-es
Svetlana
Это через какую границу ? Так понимаю речь о давно минувших годах ?
Конечно. Это я просто написал девушке, что если из Москвы до Валенсии 4000 км реально за 52 часа с границами доехать, то из Амстердама до Малаги внутри Шенгена 2500 км за полтора-два дня без проблем
М
Михаил
Pavel
Мой рейс из нюрнберга в марсель летом загнали на паспортный контроль, так что выборочно иногда случается
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер. Прочитала про визу кочевника. Он как виза д, только сразу на 5 лет... Да ещё т работать можно в своей стране. Или не всё так однозначно
Ответов: 1
Виза D Испания
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Anna
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос к недавно переехавшим людям, как вам в целом. Планируете ли вы вернуться обратно? Или не возникает такого желания?
Ответов: 19
Испания. Образование
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
S
7 апреля 2023 г.
Ахтунг. У меня есть мегаавокадо, но он решала по валенсии. Я могу тие записаться в валенсии получить без падрона, (отпечатки, морда лица), а жить потом в барсу уехать?
Я ему вопрос задал, но он на пасхе видимо тож (ну и ночь у него мхх)
Ответов: 43
Виза D Испания
Сергей
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Плдскажите, пожалуйста, кто-нибудь или знакомые случайно никто не едет в конце следующей недели из Малаги в Москву? Мне надо доверенность передать, 5 листов А4
Ответов: 8
Испания. Туризм
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
20 января 2023 г.
По мне, все эти рейтинги.. Дело относительное. . Gregorio Marañon лучший) ну и ладно. Можем и туда сходить. Но там очереди всегда. Сын сопровждал туда нашего друга, после кардиологической операции, на осмотр . Они просидели с 11 утра до 21.00!! В ожидании. Этого не забыть. 🙈
Испания. Здоровье