Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Ket
24 февраля 2023 г.
Работа в голандии, документы здесь тяжело сделать, поэтому через Испанию
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
в голландии тяжело? вся голландская миграционка заточена на рабочие внж)
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
27 марта 2023 г.
Находясь в Испании, это сложно сделать 😁
Ответов: 3
Испания. Деньги
🐾Mikhail🐾
12 июня 2023 г.
Подскажите, как сейчас дела с оформлением документов если устраиваться на работу в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Евген
7 марта 2023 г.
Тут пишут , что еще сертификат получить нужно. Это тоже в полицию идти нужно? Хочется и поработать в Испании
Виза D Испания
YF
10 февраля 2023 г.
Я сейчас прохожу этот квест. К сожалению в России нельзя сделать открытый список стран - надо перечислять. И теперь чтобы получить апостиль надо заказывать аж две бумаги в МФЦ, а потом ещё тоже что вы описали делать мне в Испании.
Ответов: 12
Испания. Образование
Эльза
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сейчас чтобы получить шенген в Испанию нужно делать справку о движении средств?
🇪🇸 Испания чат
Elen
14 ноября 2023 г.
Друзья ,а как открыть счёт в Испании не имея документов NIE
Виза D Испания
Li
7 декабря 2023 г.
Добрый день, вопрос такой: имея внж Польши с разрешением на работу, можно ли работать в Испании? Или надо еще какие-то документы готовить в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Sergio
24 июня 2024 г.
👋 а при езде на испанских номерах в РФ, какие документы нужно таскать с собой для дпсников?
Ответов: 4
Испания. Авто
Stalker86🔥(Иван)
8 февраля 2023 г.
Какие документы нужны на рабочую визу? контракт делают, я сам в Испании пока что по тур визе, остаться тут вариантов не нашёл, замена визы итд
Ответов: 24
Виза D Испания
Spec
31 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите в мск сейчас принимают документы на Испанию? Человек который делает визу, говорит что посольство переезжает, поэтому документы пока не принимают.. Какая то мутная история
Ответов: 2
Виза D Испания