Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
K
23 февраля 2023 г.
я просто видел тут кто говорил через Белград и Ереван тоже выгодно получалось, но с пересадкой и с гемором. Так то не хочется сутки тратить на все это и страдать. Может есть какой-то обход и без гемора. Вот интересуюсь.
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
С двумя пересадками скорее
Я
Я
А что авиасало говорит?
K
K
Я
А что авиасало говорит?
предалагает до стамбула с мск с разницей на 1 день, а потом со стамбула до барсы. самое выгодное что нахожу 😀
Я
Я
K
предалагает до стамбула с мск с разницей на 1 день, а потом со стамбула до барсы. самое выгодное ч…
Ползунком сократите пересадку
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
16 августа 2023 г.
Ребят, а кто-то заморачивался уже со стоимостью электричества?
Я вот сейчас пытаюсь понять, выгоднее нам остаться на Эндесе или перейти в Ибердролу, и мозг мой плавится, нихрена непонятно в эти квт/час и прочих страшных буквосочетаниях
Ответов: 10
Испания. Дом
Александр
8 ноября 2023 г.
Тут кто то выкладывал автоковоркинги, ищу по Таррагоне. Знаю один в Реусе, но он 20€/час, мне можно просто яму, раза в два дешевле, может знает кто?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
22 ноября 2023 г.
Кстати, у кого Бинанс не дает покупать Евро на Крипту и СЕПА не работает - попробуйте в Вебе - у меня в приложении не работало, а в Вебе все заработало и неплохо... даже вывод вроде фурычит - с апреля был блок...
Испания. Деньги
Alena
7 июля 2023 г.
Хотя честно говоря я уже в отчаянии как мы поедем, доход удалённый в рублях и так его было впритык для жизни, а теперь что творится с курсом евро - просто мрак ((
Ответов: 5
Виза D Испания
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
🤌🏼
24 марта 2023 г.
Да я норм ночевать в Стамбуле и в Ереване просто в этот раз я хотела быстрее добраться (((((((( ну и не оч хочется каждый раз деньги на отель сливать
В Ереване я не была ни разу
Испания. Туризм
KP
4 января 2023 г.
Справедливости ради, на повороте на Йорет я этот кордон ужен несколько раз видел. Но до этого дня пропускали без проверки
Ответов: 1
Испания. Авто
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Испания. Туризм
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет, а вы не знаете, есть ли возможность без врача сдать в Барселоне анализ на гемоглобин и ферритин? Мне в обычной поликлинике выписали анализ, а там только гемоглобин, а мне сказали и ферритин контролировать... вот думаю, сделать его самой и не париться, если все ок, или идти по долгому пути и в поликлинику.
У меня есть образец старого испанского анализа с этими 2, если вдруг надо точно знать, какие галочки отмечать )
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Испания. Туризм