Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lena
23 февраля 2023 г.
Добрый день, на днях лечу в Испанию через Турцию. Кто летал недавно, нужны ли ПЦР тесты? В интернете пишут, что с июля 22 года уже не нужны, а здесь в чате писали, что нужны.
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elena
Не нужны
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
K
10 июля 2023 г.
Добрый день, сейчас не нужно иметь тест на ковид по прилету в Испанию? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал внутри Испании с просроченной картой ВНЖ, но с одобрением на следующую карту? (искала в чате по поиску, ничего не нашла)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nadia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, запуталась читая сообщения.
Подскажите, если после получения TIE, я приобрету авто на территории материковой Испании, а потом в течении года переберусь на Тенерифе, сколько будет стоить растаможка авто?
Ответов: 9
Испания. Авто
NicеSinger
28 апреля 2023 г.
Добрый день всем !
Несколько дней назад я где-то видела новость о том, что в ЕС обсуждается вопрос новых санкциях (включая блокировку счетов) к россиянам, проживающим в ЕС, но продолжающим платить налоги в РФ. Возможно, я что-то не так поняла. Подскажите, пожалуйста, кто знает об этом подробнее?
На днях BBVA прислал запрос на финансовые документы за этот год - думаю, отправлять им 2НДФЛ или лучше уволиться...?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alexey
31 марта 2023 г.
Добрый день, полистал тему поиском но не нашел информации. Может кто летел недавно и подскажет. Что там с COVID в Дубае? Надо какие-то справки, тесты? Или все уже забили летать можно и так?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aleksandra
15 апреля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь пытался взять ситу сегодня в Испании в полицию?? Была какая-то поломка с сайтом? И когда теперь следующий поток слотов знает кто-нибудь?Мне тут говорят только в июне?🥹🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
аня
24 декабря 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто недавно летел из России в Испанию через Турцию,подскажите пожалуйста, сколько евро можно провезти?
я нашла информацию про 5 и 10 тысяч евро, но какого-то единого ответа нет
Ответов: 3
Испания. Туризм