Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Victoria
23 февраля 2023 г.
Подскажите, а теперь приглашение сделать это какая- то новая заморочка? Сейчас куда- тонадо брать ситу? Уже не как раньше, от руки написал и готово?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Как правило по предварительной записи. См. тут:
https://t.me/esp_turismo/61934
V
Victoria
Alexander
Как правило по предварительной записи. См. тут: https://t.me/esp_turismo/61934
Спасибо🙌
А подскажите еще, если супруг указан в эскритуре на недвижку, он может подавать как собственник или все равно ему необходимо иметь приглашение? Вроде как здесь совместная собственность, если нет брачного договора.
M
Marina
Victoria
Спасибо🙌 А подскажите еще, если супруг указан в эскритуре на недвижку, он может подавать как собств…
Если есть в эскритуре и nota simple, то может подавать сам, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
bogdana
2 февраля 2023 г.
дорогие, а чтобы получить бумажку с ние, мне что сделать надо? взять ситу nie asignacion и заплатить тасу? а не выдадут ли мне в таком случае новый? просто сам ние у меня уже есть, но сейчас при прописке попросили принести именно бумажку с ним, мол, без нее не смогут вбить ние.
или забить уже и дождаться тархеты и в ней уже будет вбит ние и так?
Ответов: 11
Виза D Испания
bonjour_world
28 февраля 2024 г.
Скажите, после одобрения консульством первой лукративы, какие дальше шаги будут? Сейчас можно что-то сделать ещё? Например взять ситу в экстранхерию? И если да, то как и что выбирать в списке
Виза D Испания
ali
11 мая 2023 г.
Еще момент, скажите пожалуйста как поймать эту запись в визовый центр? Есть ли у кого то бот? Спасибо
Испания. Туризм
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Oppy
19 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а эта наклейка Itv когда действовать перестает? У меня там май - когда надо ехать за новой?
Ответов: 1
Испания. Авто
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Dária
2 декабря 2023 г.
Всем привет
А когда прописываешься в новом месте , в старом автоматически выписываешься ? Или как ?
Или нужно заранее еще сходить выписаться ?
Испания. Дом
KseniaSizova
11 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Мы сейчас готовимся ко второму продлению, и возник вопрос, надо ли сейчас опять заверять документы? Свидетельство о браке и прочие?
Или заверение боз срочно? Переводчик говорит могут потребовать новые заверения🤔
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат