Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexander
22 февраля 2023 г.
Можно также без приглашения, по брони гостиницы, податься на визу.
Ответов: 2
Испания. Туризм
N
NaDiN
спасибо! не знаете, как получше дают то? приглашение или бронь? раньше по приглашению долгую давали…..
сейчас, ясно что ничего не угадаешь)
A
Alexander
NaDiN
спасибо! не знаете, как получше дают то? приглашение или бронь? раньше по приглашению долгую давали…
Раньше и по броням гостиницы долгую давали. Есть мнение, что без разницы. Статистики у меня нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
15 мая 2024 г.
Подскажите, при подаче на визу еще можно подавать брони билетов невыкупленные?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Nastya
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно забронировать отель для визы? Через букинг не дает
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Daria
23 января 2023 г.
И как мы можем податься вместе если без шенген визы меня даже не выпустят из аэропорта
Ответов: 3
Виза D Испания
Madina
17 июня 2023 г.
и можно ли пойти в консульство с забронированым билетом, но пока еще не выкупленным?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ivan
22 февраля 2024 г.
оформил себе карту фф виртуальную бесплатно, включая иин. приглашений нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Polina
16 апреля 2024 г.
И на счет подтверждения отеля, можно ли забронировать апартаменты с возможностью отмены , я имею ввиду, подойдет ли так для визы? ( они же у меня останутся, бронь нужна только для визы туристической).
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sveta
22 июля 2023 г.
Подскажите а tax free можно получить только при вылете или можно приехать в аэропорт заранее и оформить там без вылета
Ответов: 9
Испания. Туризм
Elena
27 июля 2023 г.
На Букинге забронируйте Без оплаты, когда визы получите, бронь отмените и всё
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Ответов: 3
Испания. Туризм