S
Sabi
22 февраля 2023 г.
у меня небольшой вопрос не по делу :)
что везти из России в Испанию в качестве сувениров? у них же тоже есть красная икра, например?
Ответов: 17
A
Aleksandr
Матрешку
Y
Yulia
Шоколадки плитки, конфеты шоколадные.
M
meow
Мёд хороший я привозила. Испанцы были в восторге, говорили, что такой мёд сложно найти. Но я привозила домашний мёд
V
Valentina
Красную икру везите. Все в восторге будут. Здесь её мало кто ел, будут рады очень.
A
Anastasiya
Valentina
Красную икру везите. Все в восторге будут. Здесь её мало кто ел, будут рады очень.
Если что красная икра достаточно свободно продается в Испании…
V
Valentina
Vlada
А её разрешено провозить?
Красную в испанию да, можно.

Anastasiya
Если что красная икра достаточно свободно продается в Испании…
Нигде не видела. Только в интернете. Живу давно. Где продаётся?
V
Valentina
Anastasiya
Hypercore например
Онлайн только caviar arenque и прочая странная.
E
Elvira
Anastasiya
Вчера куплена
С виду 👎. Как будто жижа там. Не такая как здесь зернистая без жидкости и чтобы лопалась. Не то.
Ну и я беру икру кеты или чавычи , горбуши реже. Без консервантов и короткого хранения и без лишней соли. Неделю максимум в холодильнике
Там горбуша обычно если говорить о красной
A
Anastasiya
Elvira
С виду 👎. Как будто жижа там. Не такая как здесь зернистая без жидкости и чтобы лопалась. Не то. Ну…
Она как раз вообще не жижа) но вы возите мясо из рф) не уверена, что мы сможем прийти к пищевому компромиссу))))
E
Elvira
Anastasiya
Она как раз вообще не жижа) но вы возите мясо из рф) не уверена, что мы сможем прийти к пищевому ко…
Вот так заданный вопрос становится утверждением. Причем даже постоянным и многократным 😁
V
Valentina
Anastasiya
Вчера куплена
Супер! Вкусная? Сколько стоит? И есть ли выбор? У меня соседи/друзья/приятели из испанцев, даже очень небедные, радуются когда еду в Россию, потому что привожу им по баночке. Здесь искала в гугле, нашла только на сайтах по 25 евро мин маленькая баночка.
A
Anastasiya
Valentina
Супер! Вкусная? Сколько стоит? И есть ли выбор? У меня соседи/друзья/приятели из испанцев, даже оче…
11.99 евро. сейчас еще одну пришлю. она дешевле. не супер-супер, но вполне себе. испанцы просто плохо ищут)))

Похожие вопросы 🇪🇸