Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Лидия
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выбираем билеты, пересадка в Барселоне 4 часа это нормально, либо 7 часов?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
Я
норм
Л
Лидия
Я
норм
У нас получение багажа, прохождение паспортного контроля, и новая регистрация на рейс, так как летом из Баку
Я
Я
Лидия
У нас получение багажа, прохождение паспортного контроля, и новая регистрация на рейс, так как лето…
хватит
Л
Лидия
Я
хватит
Спасибо
Я
хватит
Еще один вопрос, в Стамбуле пересадка в новом аэропорту 4 часа 20 минут с получением багажа и регистрации нормально, успеем?
Я
Я
Лидия
Еще один вопрос, в Стамбуле пересадка в новом аэропорту 4 часа 20 минут с получением багажа и регис…
хватит
V
Viktoria
Лидия
У нас получение багажа, прохождение паспортного контроля, и новая регистрация на рейс, так как лето…
Проверьте, чтобы терминал был один. Там между терминалами надо на автобусе добираться минут 10-15
Л
Лидия
Viktoria
Проверьте, чтобы терминал был один. Там между терминалами надо на автобусе добираться минут 10-15
Хорошо, сейчас посмотрим, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Shalaev.law
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать машину в Барселоне на 4 дня с ночной доставкой в аэропорт? Прилетим в 23.00, добсь до полуночи не заберем, а остаётся только sixt с тройным прайсом...
🙏
Ответов: 8
Испания. Авто
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, а при дневной пересадке в Барселоне длительностью 7 часов реально что-то в городе посмотреть? Как далеко там аэропорт и насколько удобно добираться до центра?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Rolandas
7 ноября 2023 г.
Всем привет, прилетаем на 5 дней в Барселону.
Есть два вопроса:
1. Какой проездной посоветуете «hola card» или “Barcelona card”?
2. Можно ли оплатить проезд из аэропорта до центра или aerobus наличкой? Если нет, то онлайн мб?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Victoria
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а доставка продуктов от Mercadona | Carrefour в Барселоне перед приездом звонит / можно выбрать временной интервал? Или надо весь день дома их ждать? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergei
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите из аэропорта Барселоны взял билет на renfe до Sants за 4.9€ сейчас пересел и еду в Ситжес по тому же билету ? или я должен был купить еще один ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
19 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Барселоне пегасус ручную кладь взвешивает или нет? И если да, то норма 8кг или больше?
Испания. Туризм
Iq
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Ищу в прокат автомобиль 6-7 местный в Барселоне на сутки (с 5.08 по 6.08) или утро-вечер. КПП не имеет значения. Предложения, пожалуйста, в л.с.
Испания. Авто
Yana
16 июля 2023 г.
Добрый день, нужна машина на месяц, с аэропорта Барселоны, возврат там же, на 8 дней. Подскажите есть ли частные предложения? без депозита кредитной картой?
🇪🇸 Испания чат
Danila
6 июня 2023 г.
Скажите, а нужны прям выкупленные билеты или можно обойтись бронью (на туркишах можно оформить услугу удержания билетов на 7 дней)
Испания. Туризм
Natalia
13 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Барселоне или онлайн с доставкой в Барселону можно заказать лдсп под размер с кромлением краев?
Испания. Дом