Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lana
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас приглашение можно сделать любому человеку(подруге напр)или только ближайшим родственникам?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alexander
Приглашение кому угодно можете сделать
М
Маша
Любому
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
29 марта 2023 г.
Привет
Если кто знает
Расскажите, как сейчас оформляется приглашение от родственника (не самого близкого) с пмж и недвижимостью?
Ответов: 31
Испания. Туризм
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ann
13 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста,на каком сайте можно взять ситу и как она называется чтобы сделать приглашение родственникам на тур.визу ?🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как делать приглашение в Испанию (на короткий срок) для родственников, то, что в полиции? Где брать ситу? Где сами приглашения для заполнения?
Ответов: 22
Испания. Туризм
Miu
8 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я отправить на BBVA моей подруги со своего Райфа? И какой сейчас минимум?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Nataly
19 мая 2023 г.
Подскажите, приглашение в гости для визы С могут делать только собств-ки жилья или студент с пропиской тоже может?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ольга
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто является "близким родственником" для спонсорского письма для испанской визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
Anya
8 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , non lucrative семья 3 человека (2 взрослых + маленький ребенок) - ситу на отпечатки надо каждому члену семьи брать или на основного заявителя (муж)?
Виза D Испания