Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
Feldposten
20 февраля 2023 г.
Приветствую, переводы для банка (справка с места работы, справка доходах) обязательно делать у испанского официального переводчика или можно самому и после загрузить на сайт банка?
Ответов: 16
Испания. Туризм
A
Alex
BBVA любит переводы хурадо. Или, как в моем случае прокатило - свой перевод с мокрой печатью
F
Feldposten
Alex
BBVA любит переводы хурадо. Или, как в моем случае прокатило - свой перевод с мокрой печатью
Кто имел опыт с CAIXABANK ? В Торревьехе.
V
Viktoria
Feldposten
@Elenita1969 Ваш выход 😂
A
Alex
Feldposten
У вас есть ВНЖ в Испании?
F
Feldposten
Alex
У вас есть ВНЖ в Испании?
Нет
A
Alex
Feldposten
Нет
Но вам пообещали открыть счет в Каише без ВНЖ? Это не вполне типично для них
A
Anastasiya
Кайша любит хурадо. Говорю как клиент Кайши
Х
Хелен
Feldposten
У меня опыт. .17 лет.
Хелен
У меня опыт. .17 лет.
Только хурадо .
Viktoria
@Elenita1969 Ваш выход 😂
😀триумф 😂
Y
yulia_ka
Feldposten
Только хурадо. Сдавали на прошлой неделе. Около Торревьехи
И
Ирина
Anastasiya
Кайша любит хурадо. Говорю как клиент Кайши
А у нас не разу не просил хурадо 😳
Х
Хелен
Ирина
А у нас не разу не просил хурадо 😳
А вы резиденты ?
F
Feldposten
Хелен
У меня опыт. .17 лет.
Посоветуйте переводчика с хурадо
M
Marina
Feldposten
Посоветуйте переводчика с хурадо
Географическое положение переводчика не имеет значения.
https://t.me/visadesp/204822
И
Ирина
Хелен
А вы резиденты ?
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
19 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а при подаче на визу С нужно хурадо перевод на испанский справки с работы и из банка делать?
Испания. Туризм
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справки из банка надо заверять присяжным переводом или достаточно обычного перевода?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,при подаче документов на визу D в Москве, нужно ли делать копии справок и выписок из банков или можно подать только оригинал/перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
30 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста: для подачи на Визу нолукратива, переводы справок с работы и НДФЛ, банковских справок, нужно заверять печатью переводчика или центра переводов? Или подойдет простой перевод?
Виза D Испания
Natalia
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы инвестора подойдет выписка со счета из приложения Bunq или нужна именно с подписью и печатью?
Виза D Испания
Margarita
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, может быть есть какой-то образец или рыба перевода на испанский язык, банковской выписки с русского банка по поступлениям средств, например с аренды для показания пассивного дохода ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olya
21 марта 2023 г.
Подскажите, выписку с российского банка (сразу выдали на английском) на испанский язык обычным переводом можно перевести или нужно хурадо? (Для консульства)
Виза D Испания