Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может у кого есть опыт,как дешевле всего добраться до Анталии или Алании..города по вылетам Малага, Севилья,в крайнем случае Мадрид
Ответов: 7
Испания. Туризм
Я
Я
На самолете
N
Natalia
Я
На самолете
Крутой совет! Браво! Без вас я этого не знала конечно👏👏👏
A
Alex
Малага - Будапешт 70 евро Ryanair
Будапешт - Анталья 70 евро Sunexpress
Только даты надо подбирать
N
Natalia
Alex
Малага - Будапешт 70 евро Ryanair Будапешт - Анталья 70 евро Sunexpress Только даты надо подбирать
О,отлично! Спасибо вам большое! Реально отличный вариант!!
A
Alex
Natalia
О,отлично! Спасибо вам большое! Реально отличный вариант!!
Или Wizzair также летает из Малаги в Будапешт, можно с ними стыковать
Я
Я
Alex
Малага - Будапешт 70 евро Ryanair Будапешт - Анталья 70 евро Sunexpress Только даты надо подбирать
Грузию предложи
Alex
мало пересадок)
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
2 сентября 2023 г.
Друзья, а по опыту, откуда комфортнее доехать до Аликанте? Из Барселоны или из Мадрида?
Испания. Туризм
Evgenii
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Малаге и окрестностях получал декларацию о въезде где-нибудь? Желательно кроме аэропорта.
Завтра последний день. Не хотелось бы бегать по инстанциям.
Два дня беготни в Севилье завершились любимым испанским "mañana". Так что хотелось бы в Малаге прийти так, чтобы наверняка.
Ответов: 8
Виза D Испания
Perez
9 апреля 2024 г.
Смотрю авиабилеты из Аликанте, Валенсия, Мурсия в МСК или СПб - по регрессо ADR на середину мая. Кто-нибудь искал? Что самое интересное по цене? Готов на смену аэропорта, чартеры и др приключения.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Victoria
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть какие-то удобные рейсы из Еревана до Аликанте или Валенсии , или компании какие летают.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ana.
24 сентября 2023 г.
Чуть не по теме, но может кто знает , как лучше заказать такси/трансфер из аэропорта Мальпенса в город (Милан)?🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Туризм
Светлана
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как оптимально можно добраться до Мадрида? (какими авиалиниями и пересадками)
Ответов: 9
Испания. Туризм
K
15 августа 2023 г.
Добрый день, кто то может подробнее подсказать насчёт бесплатных поездов Renfe Cercanías, мне надо как можно дешевле доехать до Барселоны на этой неделе из Аликанте или Дении
Испания. Туризм
Игорь
26 апреля 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Где можно забронировать, не покупая билеты из Малаги в Стамбул или в любой другой город не еврозоны.
Ответов: 10
Испания. Туризм
Evgeniia
27 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте, куда можно недалеко от Валенсии съездить? Чтобы было на 1-2 дня? Без машины, но на блаблакаре можно вроде как много куда добраться
Первое путешествие по Испании, планируем маршрут, может будут ещё какие-нибудь рекомендации 😊
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergo
19 июня 2023 г.
Доброго дня.
Будьте добры поделитесь опытом или знанием ситуации.
Летим в Валенсию через Амстердам (пересадка 1 час).
виза С (тур) у другого виза D.
Вылет из Турции на KLM-aero.
В Амстердаме при пересадке могут чтото затребовать?
Ответов: 3
Виза D Испания