Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
18 февраля 2023 г.
Всём привет! Делала бронь на букинге, второго человека ФИО указала при бронировании , но при распечатке пишет ФИО только основного гостя, количество гостей два. На визу пытаемся отдельно. Переживаю что возникнут вопросы.
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Бронь отредактируйте
Ю
Юлия
Alex
Бронь отредактируйте
Сейчас попробую, спасибо
A
Alex
Юлия
Сейчас попробую, спасибо
Там где вы просто указали YULIA IVANOVA, поставьте через запятую всех гостей, типа YULIA IVANOVA, OLGA PETROVA, чтобы это было выдано в брони
Ю
Юлия
Alex
Там где вы просто указали YULIA IVANOVA, поставьте через запятую всех гостей, типа YULIA IVANOVA, O…
Получилось ❤
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
17 апреля 2024 г.
Привет,
Пытаюсь заплатить тасу за ребенка со своего диджитал сертификата и форма вроде дает заполнить свои данные, но почему-то требует вторую фамилию, то есть 2' apellido обязательное
Подскажите пожалуйста как его заполнить если нет второй фамилии 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitalii
28 мая 2023 г.
Здравствуйте. На 20 июня записан на сдачу отпечатков пальцев. Хотел заранее записаться для получения карты ТИЕ, но на сайте показывает только два офиса, один в Сагунто, второй в Гандии. Это потому что сейчас нет мест в самой Валенсии? И через какое время лучше записаться, после сдачи отпечатков, неделя, две?
Виза D Испания
Anna
19 января 2024 г.
Всем привет!
Иду подаваться на отпечатки на первый tie в Барсе (как вкс)
Подскажите, пожалуйста,что лучше указать в адресе проживания в анкете?
1. Адрес офиса компании. Так посоветовало миграционное агентство, но что то есть сомнения
2. Адрес аирбнб в котором временно проживаю (регистрации/прописки у меня в нем нет)
Виза D Испания
.
10 апреля 2023 г.
гостевая и туризм 2 человека, но там при попытки просто зайти в раздел для регистрации выдает сразу это сообщение, то есть до выбора типа визы дело еще не доходит
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadia
11 марта 2023 г.
Я фрилансер, нет справки 2 ндфл, и мне сказали, для оформления студ резиденции только один вариант - открыть счёт в странах снг.🙃
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юля
22 марта 2023 г.
Всем привет) пишу, вдруг кто сможет откликнуться и помочь
При заполнении анкеты на визу, в разделе «расходы заявителя на проезд», если бронь авиабилетов и бронь отеля (неоплаченные), надо ставить в местах «место/транспорт предоплачен» галочки?
Заранее спасибо большое 🙏🏻
Испания. Туризм
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Испания. Туризм
Наталья
25 августа 2023 г.
Благодарю! Печатаем с двух сторон на одном листе? Или на двух. При подаче на визу С в визовом центре прямо важно было😅
Виза D Испания
Evgeniia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Планируется делать бронирование на букинге через «бесплатная отмена», но вроде пишут, что с картами РФ бывают проблемы. Есть возможность сделать это с зарубежной карты (Казахстан) но держатель карты это один человек, а виза получается на другого. Подскажите, так можно?
Испания. Туризм
Игорь
27 июля 2023 г.
Да в общем-то те же самые, что и без просроченной визы - их интересует только основной разворот паспорта.
Вариант 2 - попросить кого-нибудь подать вас на номада или стартапера. Откажут, выпишут предписание покинуть страну, но в отказе номер NIE сообщат 😅
🇪🇸 Испания чат