D
Danila
18 февраля 2023 г.
Друзья, вопрос не по теме. Для знатоков большей части Испании и наверное других стран тоже) Какой город на ваш взгдяд (если такие есть в принципе) наиболее мультикультурный что-ли, почти Лондон )
Ответов: 20
E
Elvira
Барселона. Либо Тенерифе
Y
Yulia
В Испании Барселона, но сейчас и Валенсия обороты набирает
D
Danila
Elvira
Барселона. Либо Тенерифе
Спасибо! Что скажете за Аликанте
Y
Yulia
Danila
Спасибо! Что скажете за Аликанте
Немного самобытен и «колхозен» чтоль) на круглый год с натяжкой

Danila
Юлия а про Кадис
Вот выбираю - Барса конечно на первом месте, но ценник… Кадис, Валенсия, Аликанте
V
Viktoria
Danila
Вот выбираю - Барса конечно на первом месте, но ценник… Кадис, Валенсия, Аликанте
Валенсия очевидно покрупнее Аликанте. Больше и студентов, и жизнь поболее кипит. Но колхозным Аликанте не назвала бы.
E
Elvira
Danila
Для меня Барса "мусорный город ", несмотря на архитектуру. Неприветливый какой то, холодный, с алкашами и ворами. Была много раз.
Аликанте да. Колхознее..
Валенсия неплоха..а вот Тенерифе мне нравится.. Другой уровень.
Y
Yulia
Danila
и Сан Себастьян )???
С ним я знакома только как турист, но вы ищете многонациональный город, а это страна Басков, достаточно консервативен с очень маленьким % иностранцев.

Yulia
Немного самобытен и «колхозен» чтоль) на круглый год с натяжкой
Юлия, привет! Еще ваше мнение про Малагу интересно) Спасибо!
Y
Yulia
Danila
Юлия, привет! Еще ваше мнение про Малагу интересно) Спасибо!
Много русских, но вопрос €€€ выше порядком. Начните с чего попроще, вникните в документы и тд, а потом выберете что по душе.
D
Danila
Yulia
Много русских, но вопрос €€€ выше порядком. Начните с чего попроще, вникните в документы и тд, а по…
да и планирую что попроще для начала) Вникнуть в документы? Вы про то когда на месте?
Y
Yulia
Danila
да и планирую что попроще для начала) Вникнуть в документы? Вы про то когда на месте?
Ну да, оформить что надо для жизни в Испании не очень быстро😉

Похожие вопросы 🇪🇸