Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Светлана
18 февраля 2023 г.
До кучи сдавали документы о том что имеется своя квартира в которой они проживают то есть... Есть куда возвращаться есть постоянная работа на которой она работают уже больше 15 лет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
эссе листа на 3 приложите
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
18 ноября 2023 г.
Он там указан, но прописан так что они должны построить до 25 сентября. Они по документам построили. Есть сертификат об окончании строительства подписанный как раз в срок. Но они потом там все равно доделывали мелочи. И вот документы теперь делают.
Ответов: 4
Испания. Дом
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Мне вот что написали «жилье надо будет забронировать до подачи в консульство. По приезду вы ищите себе постоянное место жительства, и там прописываетесь»
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
4 марта 2023 г.
Где то с полгода назад. Там соискатели подавались на no lucrativa cо сроком действия паспорта чуть больше года. Пока суть да дело, пока их рассматривали, решили все таки сделать новый паспорт - его и подали
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
21 марта 2023 г.
Я сдавала квартиру, в которой прописана. Ни у кого вопросов не возникло, где я живу сама... Может у них вопросы не про аренду и её подлинность, а про какие-то другие документы из пакета.
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlada
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Уже задавала вопрос, но ответ не получила - подскажите, моя сестра оформляет студ.визу из спб, нужно предоставить документы по жилью. У нас есть квартира, в которой она может проживать. Какие документы для консульства нужно приложить, что она будет жить в этой квартире? Там никто не прописан
Виза D Испания
Eduardo
6 апреля 2023 г.
Отправили документы в аютоменте в декабре о переводе в жилое (смене назначения)до сих пор ждём,то что сделают это понятно но очень долго это
Ответов: 20
Испания. Дом
Евгений
24 апреля 2024 г.
Подскажите, есть ли какие-то документы, которые стоит запрашивать когда собираешься арендовать (на долгий срок) квартиру?
Испания. Дом
Olga
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, 🙏🏻на каком сайте и какое название ситы надо взять для визита в местную полицию, чтобы обновить справку о присвоеном номере NIE. Этой выписке уже более 5 лет. Срочно необходимо представить нотариусу, пока изготовляется тархета на продление резиденции.( получу тархету только через месяц)
Виза D Испания
Sergey
8 мая 2024 г.
Визовые центры забыли, зачем они существуют увы. Комплекс вахтера развивается.
У меня было пару раз. Когда работница тоже задвигала, что каких-то бумаг не хватает, я ей спокойно говорил, что ваша задача собрать документы и отправить консулу. Он разберется. Отказов не было в итоге ни в одном случае
Испания. Туризм
Alisa
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, сегодн получила визу, рассказываю свой опыт. Подавались 16 октября в Москве , на сайте все еще написано что находится в консульстве, сегодня 10 ноября поехали уже узнавать, может лежит готов. Действительно лежит готовый, дали всего на месяц. В прошлом году давали на три. До этого есть годовые испанские. Статус паспорта на сайте все еще старый
Ответов: 5
Испания. Туризм