Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Светлана
18 февраля 2023 г.
Там у детей каникулы и у матери на работе отпуск как раз в эти числа. Поэтому и подавали на короткое время.
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elvira
Вот это и поясните .
Письмо с работы мамы об отпуске и мо школв что каникулы в эти дни . Отправить на сайт блс и конс
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
11 февраля 2024 г.
У нас в группе по учебе в барселоне сейчас отвечают по продлению за 1,5 мес, что прям неожиданно быстро. Но родителей продлевают на год, а детей школьников до 30 июня…
Ответов: 5
Виза D Испания
Марусечка
7 марта 2023 г.
Я в декретном отпуске, и поступления сами понимаете,.. такие себе. Прикладывала движение средств за три мес и на счету было 80тыс ₽, визу дали за 3 дня!
Испания. Туризм
Natali@
28 мая 2024 г.
Добрый день, подавала на продление учебных виз детей ( сына и племянницу). Сегодня пришел ответ, сыну одобрили продление, а племяннице отказали по причине указанной в скрине. Я правильно понимаю, что отказ по причине того, что я подала через опцию individual, а не representation . Acta de manifestation на племянницу прикладывала к делу.
Ответов: 36
Виза D Испания
Lana
2 февраля 2023 г.
Но здесь еще отцы отпуск по уходу за ребенком берут, как я вижу. То есть уже не 4, а 8 месяцев получается
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Nadezhda
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз по такой ситуации. Мама с детьми хочет выехать в Испанию с детьми, и там податься на студ (язык) визу и остаться длительно. Заезжать планирует по туристической в марте. Виза у нее до начала мая. Вроде как достаточный срок. У детей турвиз нет, сейчас подаются. И есть риск, что детям дадут не мульт на срок маминой визы, а под даты заявленной планируемой поездки (типа на 10 дней или 2 недели). И они тогда точно нарушат визовый режим, если останутся дольше. ВОпросы: 1. Получится ли маме подать из на визу Д из Испании и устроить их в школу, если их тур виза короткая или уже будет просрочена к моменту подачи доков ? 2. Чем чревато такое нарушение? Для детей? Для родителей?
Ответов: 45
Виза D Испания
Оксана
16 сентября 2023 г.
На детей всегда давали меньше срок. С 2009 года собственность в Испании. И только последне время, до всех дел, давали на три года. А так всегда короткие (1год макс)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Vladimir
30 апреля 2023 г.
А какова тут практика после рождения ребёнка, есть ли потранажные сестры и т.п. чтобы на дом приходили
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Наталья
14 октября 2023 г.
Нам виза нужна на 60дней! Если в справке от работы укажем отпуск на это же время и дети справка из школы что обучение домашнее. Думаете больше шансов получить на 3мес или это шанс к отказу?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
15 июля 2023 г.
Подскажите, пжл, что делать? У мамы виза студенческая одобрена, у папы и ребенка отказ и сейчас апелляция. Основание у ребенка - т к отказ у папы (хотя все доки у ребенка приложены).
Ответов: 43
Виза D Испания
Fortcom
16 ноября 2023 г.
Мы пару раз были на неделе, и самолично видели как получали с утра но потом куда-то ходили что-то оплачивать. Поэтому точно не скажу на каких условиях но выдача с утра тоже есть.
Испания. Туризм