Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Я
Я
18 февраля 2023 г.
1) писать апелляцию
2) подавать еще раз идельными документами а не бронями
3) подавать куда нибудь еще с идеальными документами
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
Светлана
А повторно подавать можно?
Я
Я
Светлана
А повторно подавать можно?
можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Primavera
10 июня 2024 г.
ребята подскажите пожалуйста по документам для первичной сдачи отпечатков:
1) заявление ЕХ-17
2) решение об одобрении
3) квитанция об оплате
4) таса 790-012
5) сертификат с пропиской
6) копия и сам паспорт
7) фото
нужно еще что-то?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
26 мая 2023 г.
А fnmt или accv именно подписать документы (в экстранзкрию и тд).
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Виза D Испания
Nadya
12 сентября 2023 г.
Досылка документов. Два комплекта отправились, третий - никак. Выдает эту ошибку. При этом, никаких прикрепленных документов не видно (хотя они были и ошибка произошла на стадии подписания и отправки)
Что это может быть и как бороться?
Комп перезагружала три раза
Виза D Испания
MilaGro
29 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, собираю документы для подачи на отпечатки пальцев(повторное), что это за пояснение? Пишут что не указывать дату истекшей тархеты, а в каком документе?
Fecha de caducidad de su tarjeta actual(этого пункта нет ни в анкете ех17, ни в тасе
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
1 февраля 2024 г.
Ещё вопрос по поводу подачи документов на продление no lucrativa. Паспорта и старый (с визой D) и новый, действующий , класть в один pdf, или их нужно прикреплять как разные документы?
Ответов: 15
Виза D Испания
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Пожалуйста, помогите понять😭, что делать физически с документами типа договора аренды своей квартиры в мск( для no lucrativa), егрн и другими документами , которые не входят в список, подлежащих легализации в Консульстве. Приложить просто листочек с переводом и всё? 🙈или какое-то ещё упражнение требуется?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
21 февраля 2023 г.
Возьмите справку номер 2 о том, почем справка номер 1 без печати?)
Ответов: 1
Виза D Испания
abcde:)
17 октября 2023 г.
всем привет. собираюсь подавать документы на 1е продление но лукративы (2 взрослых и 2 детей). документы все есть, цифровые подписи тоже есть. процесс подачи и загрузки документов тоже понятен 😀
как сделать так, чтобы наши 4 дела рассматривали вместе? т.к. справка о средствах на всех членов семьи общая.
как правильно подать заявления? возможно их надо как-то линковать, указывая номер дела основного дела, может еще как-то?
Ответов: 9
Виза D Испания