Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Екатерина
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Если в Мадриде пересадка (авиакомпания одна) всего 55 минут, со сменой терминала (T4S- T4) реально успеть?
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Alex
Билет единый, багаж перегрузят? Ну, со скрипом, там же шаттл между терминалами, его надо долждаться, доехать...
Е
Екатерина
Alex
Билет единый, багаж перегрузят? Ну, со скрипом, там же шаттл между терминалами, его надо долждаться…
Да, билет один. Если билет и авиакомпания одна должны багаж перегружать)
A
Alex
Екатерина
Да, билет один. Если билет и авиакомпания одна должны багаж перегружать)
Задачка так себе. Т4 - это тот терминал, откуда электрички ходят, он дальше всех от остальных терминалов, времени у вас очень мало
Е
Екатерина
Alex
Задачка так себе. Т4 - это тот терминал, откуда электрички ходят, он дальше всех от остальных терми…
Alex, спасибо! Всегда ваши ответы очень помогают🙏
Я
Я
С багажом и раздельными билетами нет
Е
Екатерина
Я
С багажом и раздельными билетами нет
Билет единый, одной авиакомпании
Я
Я
Екатерина
Билет единый, одной авиакомпании
есть шанс что успеете
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalya
24 февраля 2023 г.
Доброе утро всем)
Подскажите, пожалуйста, аэропорт Белграда большой? При стыковке в 45 минут придется бежать сломя голову, чтоб успеть? Рейс Малага-Белград-Москва. Про овербукинг прочла уже, что у AirSerbia часто а последнее время случается
Ответов: 7
Испания. Туризм
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм
ЕНЧ
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени в аэропорту Стамбула, если прилет турецкими из Малаги в 23-05, а вылет Аэрофлотом в 4-00 следующего дня?
Ответов: 2
Испания. Туризм
RomanG
14 февраля 2024 г.
Всем привет!
Если кто-то летал Bcn-Led туркишами (один билет,оба перелета туркиши!) подскажите, в аэропорте IST переход внутри транзитной зоны, без выхода/входа!? Быстрый?
1ч 5м стыковка.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elizabeth
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пересадка в Стамбуле 2.5 часа нормальный вариант для поездки первый раз?. Выбираю маме рейсы.
Знаю какой большой аэропорт новый, но давно не была.
Барселона- Стамбул IST - Екатеринбург
Испания. Туризм
Vitalii
5 марта 2024 г.
Добрый день.
Самолёт в 13.50 прилетает в Мадрид.
С багажом.
Поезд до Аликанте в 15.45 с жд вокзала Чамартино.
Успею ли добраться?
Спасибо.
Испания. Туризм
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
Кристина
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если из России лететь в Барселону через Стамбул (12 часов), Базель (Швейцария, 3 часа), нужна ли турецкая виза при смене аэропорта в Стамбуле (раньше ее оплачивали в аэропорту) и пустят ли на самолет в Швейцарии по визе С?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mariia
15 ноября 2023 г.
Доброе утро, в кто все-таки знает, можно ли сейчас с ВНЖ Испании лететь транзитом через Лондон без смены аэропорта?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Rinat
21 июня 2023 г.
Подскажете, какой оптимальный вариант пересадки в аэропорту Мадрида с T1, на T4? Жена прилетает в T1, и у нее ограниченное время на пересадку, следующий самолет вылетает из Т4.
Ответов: 1
Испания. Туризм