Е
Екатерина
16 февраля 2023 г.
Поделитесь плиз отзывами о FLYONE, есть ли задержки при вылетах и какие могут быть нюансы? Первый раз планирую взять у них билеты по маршруту Москва-Ереван- Милан
Ответов: 27
V
Viktoria
Лечу 24ого ими. Могу отписаться по факту.
Е
Екатерина
Viktoria
Лечу 24ого ими. Могу отписаться по факту.
Буду очень признательна🙏
V
Viktoria
Екатерина
Буду очень признательна🙏
Если забуду, потыкайте меня 🙌
Ю
Юлия
Екатерина, летала ими москва -Ереван - Тбилиси. Задерживали первую часть рейса, все очень нервничали, но вторая часть нас ждала, у них тоже задержали. Ещё нюанс в ручной клади. Сумка с ноутом и женская это уже две ручной клади, доплата в аэропорту. По размерам смотрят багаж. Обязательно регистрация онлайн и билеты бумажные. Если не пройдёте онлайн, в аэропорту дороже. Обычно докапываются именно из Москвы. Летела ими же обратно, всё стандартно.
Ю
Юлия
Екатерина
Спасибо большое, что поделились своим опытом
Почитайте отзывы, там конечно треш, но хотя бы картина сложится.
Ю
Юлия
Viktoria
Совсем ужас?🙄
Я полечу им опять, по цене мне подходит, времена к сожалению такие, что не до "барства" . Приходится подстраиваться. Первый раз я конечно выпала, все только в кассу бегали и за это и за то платили, хуже было тем кто с онлайн регистрацией сразу на посадку пошли, там ценник уже дороже был. Главное внимательно всë почитать, что у них и как.
V
Viktoria
Юлия
Я полечу им опять, по цене мне подходит, времена к сожалению такие, что не до "барства" . Приходитс…
А что ещё надо кроме онлайн регистрации у них? Распечатать ещё посадочный? Или ещё что-то?

Я тут только выяснила, что если хочешь зарегистрироваться ранее чем 24 часа до рейса, то это платно 🙄 ну, и не сильно-то хотелось, как говорится.
А
аня
летала из Москвы в Ереван в январе. была задержка на час, конкретно для меня это не было критично, но все же..
примерно 14к были билеты с багажом
V
Viktoria
Юлия
Так и за 24 часа платно, а в аэропорту ещё дороже. 🤣
Так же, регистрацию можно сделать бесплатно за 24 часа до вылета, но не позднее 4 часов до вылета, на сайте www.flyone.eu.

Выдержка с сайта этой прекрасной а/к.

Или нагло врут?🙄
V
Viktoria
Юлия
15& вроде. У меня бесплатно не разу не было.
ОПЛАТА РЕГИСТРАЦИИ

Сейчас регистрация доступна за 30 дней до вылета за дополнительный сбор или доступный во время бронирования, если вы выбрали место. Так же, регистрацию можно сделать бесплатно за 24 часа до вылета, но не позднее 4 часов до вылета, на сайте www.flyone.eu.

Регистрационный сбор можно приобрести на веб-сайте всего за 15 евро, или 30 евро, если услуга приобретена в аэропорту. Для пакета Advantage регистрация в аэропорту бесплатно.

Я же вроде бы внимательно читаю 😂 15€ значит 15€, что уж)

Viktoria
ОПЛАТА РЕГИСТРАЦИИ Сейчас регистрация доступна за 30 дней до вылета за дополнительный сбор или дос…
Вот у них всё так, лоукостер. Вода платно в самолёте , хорошо хоть извините туалет бесплатно.
Е
Екатерина
Viktoria
ОПЛАТА РЕГИСТРАЦИИ Сейчас регистрация доступна за 30 дней до вылета за дополнительный сбор или дос…
Регистрацию на каждый рейс делать или одна общая регистрация на оба перелета?Билет насколько я понимаю один)
Ю
Юлия
Екатерина
Регистрацию на каждый рейс делать или одна общая регистрация на оба перелета?Билет насколько я пони…
Сразу, но места разные. А, кстати. Они меняют самолёт, ну я так попадала. И выводят в транзит заново на посадку 🤪
Ю
Юлия
Viktoria
Отзывы, конечно, полный кошмар 🤦‍♀
Главное подготовится 💪
V
Vadim
Питер-Ереван, 20 января, задержка на 6.5 часов.
V
Viktoria
Юлия
Главное подготовится 💪
С 15€ разобралась. Но люди пишут, что им распечатанные с почти посадочные не подходят. Надо доплатить за распечатку их собственных посадочных. У Вас так было?
Ю
Юлия
Viktoria
С 15€ разобралась. Но люди пишут, что им распечатанные с почти посадочные не подходят. Надо доплати…
У меня таких проблем не было, я ещё и приложение скачала. Мне не приходило что рейс задержали, а в приложении всё видно. Как раз 24.12 вылетала, на 4 часа задержали, а письма не было

Юлия
У меня таких проблем не было, я ещё и приложение скачала. Мне не приходило что рейс задержали, а в …
Вы подумайте, надо вам оно. Мне особо вариантов нет. Я в Тбилиси летаю.
V
Viktoria
Екатерина, добрый день. Обещала поделиться впечатлениями о flyone. Регистрация бесплатная доступна за 24ч до рейса и закрывается за 4ч до рейса. Она, действительно, бесплатная. Место рандомно назначат, если не выкупать заранее. Была задержка около часа. Самолёт вполне себе новый, чистый. Еды не было, но ее и не обещали. Никаких нареканий у меня лично не возникло. После прочтения отзывов в гугл ожидала прям совсем треша, но нет, вполне себе организовано)
A
Aleks-es
Viktoria
Екатерина, добрый день. Обещала поделиться впечатлениями о flyone. Регистрация бесплатная доступна …
Трэш начинается если не зарегистрировался за 4 часа до рейса . И у них и у ,Wizzair

Похожие вопросы 🇪🇸